|
Какой музон у тебя в ушах
|
|
| Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:15:06 Мудрая мысль № 4984 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (EvGaS) Вот нравится мне песенка, и всё! ранний асид транс штоле... но неплохо. Quote (EvGaS) О, напоролся на неизвестную мне песенку Дюны. Как всегда - отожгли. хуясе неизвестная.. хотя учитывая что у меня с 1999 года ведется четкий контроль всех их альбомов и треков (если есть новое - качаю на винч) по вострочный-17 - от этой песенки я в свое время тащился. а вот шапка у кренделя просто пиздец клоунская...да и остальной прикид сейчас смех вызывает.Добавлено (10.07.2012, 20:43:06) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) Твоё "рукоблудие" по отношению к "Сектору газа" и идейному вдохновителю да иди ты фхуй- подборка по теме.Добавлено (10.07.2012, 20:48:49) --------------------------------------------- EvGaS, химические братья хороши вот этим: Добавлено (10.07.2012, 21:02:14) --------------------------------------------- а вообще хиты надо слушать вот так: куда же без пролежней (втупление долгое, но очень неплохо): Добавлено (10.07.2012, 21:06:25) --------------------------------------------- ну а это так, до кучи: Добавлено (10.07.2012, 21:15:06) ---------------------------------------------
а вот так хардкор выглядел ровно 20 лет назад.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:47:28 Мудрая мысль № 4986 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
|
Чем-то Стиви Уандера напоминает, ей-Богу.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:09:00 Мудрая мысль № 4987 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Это прекрасно! И звук и видеоряд.
Добавлено (17.07.2012, 23:07:09) --------------------------------------------- Офигенно же! Макеенко, твоё мнение?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль  |
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:47:19 Мудрая мысль № 4988 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Добавлено (18.07.2012, 08:21:06) ---------------------------------------------
Добавлено (18.07.2012, 08:26:35) --------------------------------------------- Шмуууузь оперета...  Добавлено (18.07.2012, 08:31:57) ---------------------------------------------
Добавлено (18.07.2012, 08:47:26) --------------------------------------------- А теперь для смены чёт... Добавлено (18.07.2012, 13:12:36) --------------------------------------------- Танцуют - все!  Добавлено (18.07.2012, 13:18:34) --------------------------------------------- А теперь отдыхают на дивасике.  Добавлено (18.07.2012, 13:27:14) --------------------------------------------- Снова немного позитива. Добавлено (18.07.2012, 13:29:54) --------------------------------------------- И на закрытие подложу бомбу.  Добавлено (26.07.2012, 16:47:19) ---------------------------------------------
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:35:47 Мудрая мысль № 4989 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (окцеотль) Это прекрасно! И звук и видеоряд попозжа выложу другую версию (сейчас не дома, а инет ~200kbit)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:35:37 Мудрая мысль № 4990 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Хм... я вот решил обновить немного мелодии на айподе... оказывается, у меня там добрая половина песен ещё с 2009 года залита. Неудивительно, что эти полторы тыщи песен приелись.
|
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:16:11 Мудрая мысль № 4992 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Чёрт... И как после таких заявлений с вами общаться?! Ктулхо-марсианским.
Quote (Insiderus) Впрочем, какие наушники вы используете? Критерием выбора наушников были цена и вид крепежа. Поэтому наушники схожи с черными монетками радистов времён Второй Мировой, только крепятся за ушную раковину. (затычки и вакуумки не переношу по природе) Лялясоник 9|1A - единственная опознавательная наклейка Панасов. Звук хреновый, но не настолько как у родных затычек. Басы отсутствуют как таковые. Зато под шапку зимой влазят. Динамики 20-30мм, отсюда и басов нет. В метро или другом транспорте всё равно нормально ничего не послушать.
А так ещё использую Филипсы 2700-ые (открытые Хы-Фы), Пионеры 390-ые (закрытые Хы-Фы), но в транспорте их не тягаю - не компактные. Чаще просто втыкаю ёПод напрямую к Амфитону 35у-101С как прихожу домой. (комп долго врубать и перенастраивать звуковые выходы с наушников на 2 аудиосистемы, а усилку пару сек. на разогрев).
Добавлено (27.07.2012, 15:16:11) --------------------------------------------- http://market.yandex.ua/compare....7850301 http://hotline.ua/compute....2-89851
Вот, все наушники в сравнении.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS  |
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:16:41 Мудрая мысль № 4993 |
 | |  |
|
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (EvGaS) Ктулхо-марсианским. Марксистско-джедайским! Quote (EvGaS) Вот, все наушники в сравнении. Но почему iPod? Почему вы избрали именно его, а не COWON, лучшее из массового?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus  |
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:56:44 Мудрая мысль № 4994 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Но почему iPod? Почему вы избрали именно его, а не COWON, лучшее из массового? Потому что комплект нахаляву. Свернул и лежат. Использую только при морозах ниже -10С чтоб шапку не оттопыривали другие.
А... почему плэер? Хм... ответ тот же - потому что нахаляву. Игрался в него первые 4-5 месяцев (проги, интернеты, взламывания-колупания, кино, игры...), а потом оставшиеся 3 года просто слушаю музыку и использую в роли калькулятора/конвертера/будильника/календаря/черновика записей/муз.плэера и флэшки. Тобишь узко по назначению органайзер+музыка без всего остального. Кстати, сигнал у него весьма неплохой по качеству и мощности* - вполне получше многих интегралок в компах. * - почему-то постоянно все игнорируют это соотношение.
Quote (Insiderus) Марксистско-джедайским! Я за ситхов, они практичней.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS  |
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:34:09 Мудрая мысль № 4995 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (EvGaS) Потому что комплект нахаляву. Свернул и лежат. Использую только при морозах ниже -10С чтоб шапку не оттопыривали другие. COWON - это плееры, а не наушники. И ваш выбор наушников полностью обеляет вас в моих глазах. Вообще, ваша увлечённость техникой свидетельствует о практическом, действенном складе вашего ума. Quote (EvGaS) Я за ситхов, они практичней. Свободомыслие ситхами непринимаемо, по причине чего я за джедаев! Впрочем, джедаями оно тоже не очень-то одобряемо... Я против вообще всех организаций с пси-способностями членов!
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:07:35 Мудрая мысль № 4996 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) COWON - это плееры, а не наушники. Строчкой ниже я понял и написал...
Quote (Insiderus) И ваш выбор наушников полностью обеляет вас в моих глазах. Все недостойные образцы головных телефонов были изничтожены и вытерты из моей летописи техники.
Quote (Insiderus) Вообще, ваша увлечённость техникой свидетельствует о практическом, действенном складе вашего ума. Кстати насчёт ума... всё жду своих миньйонов с посылочкой из Вашего. У меня заканчивается расходный материал для экспериментов.
Quote (Insiderus) Я против вообще всех организаций с пси-способностями членов! Да ладно, зацени какой милашка!
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:54:45 Мудрая мысль № 4997 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (EvGaS) Строчкой ниже я понял и написал... Чувствую себя гадом... Мразью и сволочью! Непунктуальной марезе-сволочью. Честно! Не убивайте меня, ибо я раскаялся. Quote (EvGaS) Все недостойные образцы головных телефонов были изничтожены и вытерты из моей летописи техники. Ну очевидно же, что вы человек пунктуальный! И ваше холостяцкое бытие, судя по вашему подходу к выбору холодильника и набору сообщений, чище многих не холостяцких. Quote (EvGaS) Да ладно, зацени какой милашка! У псевдособаки нет не то, что пси-способностей и эрекции, а даже мозгов и половых органов!
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:26:30 Мудрая мысль № 4999 |
 | |  |
|
Краб
| Только второй справа обладает несколько арабской внешностью! Комментаторы путаются в склонениях слов!
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:18:28 Мудрая мысль № 5000 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Take Fivе в ушах:
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль  |