Какой музон у тебя в ушах
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:24:17 Мудрая мысль № 481 |
| | |
ДЕД
| вооооооот... А сейчас на очереди длиииииииииииииииииииииинннннные песни Арии....... [1987. #01] [Герой Асфальта] Ария - На службе силы зла [0:58/7:11] мноооооогоооо песен.....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:24:27 Мудрая мысль № 482 |
| | |
ДЕД
| да, и петь тоже буду!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:24:37 Мудрая мысль № 483 |
| | |
ДЕД
| [1987. #06] [Герой Асфальта] Ария - Баллада о древнерусском воине [1:58/8:32]
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:24:57 Мудрая мысль № 485 |
| | |
ДЕД
| [1993. #02] [Bad Image] Kingdom Come - You're The One [1:41/5:19]
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:25:27 Мудрая мысль № 488 |
| | |
ДЕД
| [2007. #07] [Sex & Violence] Jane Air - 21 грамм [0:30/1:52] Quote Я только что рылся в Ваших карманах - там пусто... Я знаю про Вас всё и немного больше.... Продайте мне Вашу душу...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:26:07 Мудрая мысль № 492 |
| | |
ДЕД
| [2001. #04] [The World Needs A Hero] Megadeth - 1000 Times Goodbye [4:28/6:26]
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:26:27 Мудрая мысль № 494 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) Калинов Мост - Родная хы, то же самое слушаю
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:26:37 Мудрая мысль № 495 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) хы, то же самое слушаю у умных мысли одинаковы. Линда - Северный ветер
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый St_Bezdelnik |
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:26:47 Мудрая мысль № 496 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| The Rolling Stones-(I Can't Get No) Satisfaction ля-ля-ля Quote I can't get no satisfaction I can't get no satisfaction And I try, and I try, and I try, and I try I can't get no, I can't get no satisfaction When I'm drivin' in my car And that man comes on the radio And he's tellin' me more and more About some useless information Supposed to fire my imagination I can't get no, oh no no no Hey hey hey, this what I say
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:26:57 Мудрая мысль № 497 |
| | |
ДЕД
| [2000. ] [Молоко CD2] Tequilajazzz - Самолет [0:41/4:30] Quote Долгая ночь и нескоро рассвет - Через сто сигарет...
|
|
|
|
|
|
|