Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
А я бухать только начинаю. И что вы, как эксперт, предложите мне выпить: коньяк или шампанское?
Крабыч, ты чего мой коньяк Шубский из шкафа на балконе угнал?
Добавлено (25.05.2012, 20:26:37) --------------------------------------------- З.Ы. Шампанское - не стоит. Бульбашки сильно бьют во мозг. Его нуна пить только на НГ, свадьбу, победу в спорте, либо в компании с хорошей дамой. Инакие случаи - не комильфо для мужчины.
А Шомпанским от "бульвара" можно ток вмесьта клизьмы взболтать и в опу вствить... говорят дурь из башки выбивает... не..это я просто мысли вслух
Пробкой выбивает, дааа. Кстати, Киевский Завод Шампанских вин вполне неплохие газированные вина делает на свою стоимость. (это одна из вещей, которыми пока ещё можно кой-как гордиться)
Что доказывает отсутствие совести, т.к. моя Вселенная, мои законы.
Нарушением любого закона своей "Правильной Вселенной" вы вызываете у себя приступ совести. Не обладают приступами совести лишь обладатели беззаконной "Правильной Вселенной".
Quote (EvGaS)
В ней есть почти всё необходимое. Кроме мозгов у верхушки.
Мозги есть, но их маааааало. Но ничего, она уже скоро самоуничтожится.
Я ребятки скажу более.. посмотрите на себя в зеркало а потом смейтесь... над собой. Я мудрую мысль закончил... не беспокойте меня далее государи товарищи.. особенно этот xiaomi головного мозга
Добавлено (25.05.2012, 23:57:46) --------------------------------------------- кстати: а вы считаете это провокационным видео и аудио: www.youtube.com/watch?v=KzquS18uKe
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ultrasound, ты не ответил ни на один из дополнительных вопросов, я огорчен.
Добавлено (26.05.2012, 00:31:34) --------------------------------------------- ultrasound, особенно интересен вопрос про провокационно е видео - твое мнение?
Добавлено (26.05.2012, 01:26:53) --------------------------------------------- НАТАШО!! передай спасибо доче, за то что 2 года назад открыла мне глаза на прекрасную музыку под названием шранц. сейчас не хочется 300 ударов в минуту, но хочется технопафоса, и шранц в самый раз.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.