|
Какой музон у тебя в ушах
|
|
| Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:40:10 Мудрая мысль № 4701 |
 | |  |
|
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Лотсо) Ты должен преклониться и покаяться перед Пиратом, он пожалеет тебя и сделает любимым сыном полка. А макстра? Забудь - ибо теперь Пират есть твой духовный Отетс! Макстро - умный и очень злой, а ещё немного алкоголик. Он - очень интересный человек. А Пират не способен на действительно серьёзные шалости.
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:45:44 Мудрая мысль № 4702 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Макстро - умный и очень злой, а ещё немного алкоголик. Он - очень интересный человек. Он добрый, тупой и безнадёжный алкаш. Он один из очень Важных Интернет Персонажей, попросту - хуй.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:53:21 Мудрая мысль № 4703 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Лотсо) Он добрый, тупой и безнадёжный алкаш. Он один из очень Важных Интернет Персонажей, попросту - хуй. Тогда предлагаю хипповать против Важных Интернет Персонажей. Впрочем, зачем, если Вселенной положено альфа-самцам подтираться омега-самцами. Макстро видится мне Бендером, но не обычным, а обладающим богатством и связями.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus  |
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:27:01 Мудрая мысль № 4704 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) а обладающим богатством и связями. а что есть богатство? какой порядок сумм можно назвать богатством, а какой - просто наличием денег. ну а связи - дело наживное, тем более работа его к этому располагает.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:02:55 Мудрая мысль № 4705 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (vk6666) а что есть богатство? какой порядок сумм можно назвать богатством, а какой - просто наличием денег. Дмитрий занимает высокую должность в фирме, поставляющей системы пожаротушения в том числе и застройщикам Москва-Сити. Зарабатывает Дмитрий очень много и почти все заработанные деньги уже давно начал складировать, поэтому вполне очевидно, что обладает огромным богатством. Quote (vk6666) ну а связи - дело наживное, тем более работа его к этому располагает. Предлагаю Дмитрия бояться.
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:39:13 Мудрая мысль № 4706 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Добавлено (11.05.2012, 13:39:13) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Предлагаю Дмитрия бояться. Мелодия сверху будет отличным звуковым сопровождением этой ситуации.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:43:19 Мудрая мысль № 4707 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (EvGaS) Мелодия сверху будет отличным звуковым сопровождением этой ситуации. В ней слишком много надежды. Да и любая музыка сейчас лишь раздражает мой разум. Вот вам повезло оказаться в Украине...
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:17:25 Мудрая мысль № 4708 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Вот у вас тут хуйня всякая. Мою персону обозначили. Не стоит она того. Я не богат, но стремлюсь. Это же лучше чем вообще ничего не делать. Движение наше всё! От этого Blues Brothers у меня:
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль  |
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:33:37 Мудрая мысль № 4709 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
|
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:54:24 Мудрая мысль № 4710 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
|
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:49:17 Мудрая мысль № 4713 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (banifatich) Отпускэ! до 18-го.. Мы вам завидуем доброкачественной завистью! Добавлено (12.05.2012, 23:49:17) --------------------------------------------- Дмитрий готов на многое лишь ради того, чтобы не обидеть человека. Дмитрий - замечательный.
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:15:54 Мудрая мысль № 4714 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| В продолженье недавнего собеседования, опять всё перехерачено... а виновные только желают симу форуму дальнейшего процветания
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:40:08 Мудрая мысль № 4715 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (ultrasound) В продолженье недавнего собеседования, опять всё перехерачено... а виновные только желают симу форуму дальнейшего процветания Вам хорошо - вы адекватный и интересный человек в случае, если не напились. Мне плохо - я являюсь гумном всегда.
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:24:16 Мудрая мысль № 4716 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Мне плохо - я являюсь гумном всегда. Говно, гумно - это место, для ебли с зерном.
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:28:02 Мудрая мысль № 4717 |
 | |  |
|
Краб
| Гумно - это хлеб. Гумно - говно. Хлеб - это говно. Жри продукты переработки говна. © Версификатор.
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:31:44 Мудрая мысль № 4718 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Гумно - это хлеб. Гумно - говно. Хлеб - это говно. Жри продукты переработки говна. Аполитичный пост. Вас ждут стройки века.
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:37:51 Мудрая мысль № 4719 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Лотсо) Аполитичный пост. Вас ждут стройки века. Не "А", а "Анти", и не "Стройки века", а "Расстрел", ведь призыв к отречению от идеалов общества потребления является саботажем политики развития государства.
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:43:34 Мудрая мысль № 4720 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Не "А", а "Анти", и не "Стройки века", а "Расстрел", ведь призыв к отречению от идеалов общества потребления является саботажем политики развития государства. Не надо хуёвничать. Нам и Путину лучше знать.
|
|
|
|
|