|
Какой музон у тебя в ушах
|
|
| Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:59:35 Мудрая мысль № 4561 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) И по такому случаю Чернобыльской АЭС решили заменить саркофаг. Теперешняя власть присваивает себе то строительство, что должно было быть закончено ещё позапрошлой властью. Ничего хорошего в этом не вижу.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:03:35 Мудрая мысль № 4562 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| EvGaS, Хуйню постишь!
Классика же!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin  |
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:05:46 Мудрая мысль № 4563 |
 | |  |
|
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (EvGaS) Теперешняя власть присваивает себе то строительство, что должно было быть закончено ещё позапрошлой властью. Ничего хорошего в этом не вижу. Всякий саркофаг разрушается и через некоторое время после установки начинает нуждаться в замене. Власть в этом не виновата. Quote (EvGaS) Поскольку я потихоньку физически выздоровел от гриппозной хандры, то пора и психологически лечиться - стричься, бриться, наряжаться, да в квартире убираться, опрокинуть пузырёк и сбалконить лисапёд. Почему не опрокинули пузырёк? Ну да это хорошо, ведь весна является временем для запоя кислородом и солнцем.Добавлено (26.04.2012, 20:05:46) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Хуйню постишь! Таки микс из "весеннего" рока и рока-рока не является "ху*н*й".
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:06:55 Мудрая мысль № 4564 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Insiderus) Таки микс из "весеннего" рока и рока-рока не является "ху*н*й". Чо?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:16:23 Мудрая мысль № 4565 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Чо? Будда препятствует изложению данной мысли, но всё же: Евгений запостил и удаляющий лишнюю энергию рок настоящий и рок игрушечный, из радости состоящий и радостью наполняющий.
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:18:42 Мудрая мысль № 4566 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Крабыч, Мудро, ну да похуй
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:41:54 Мудрая мысль № 4567 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Мудро, ну да похуй Мудро, ведь я во всём хуже Вас. Это правда. Порадуйтесь тому, что Вы лучше обыкновенного, среднестатистического представителя общества потребления. Я пошёл работать, ведь человек, если не имеет работы, выпускает свою энергию в деструктивное русло.Добавлено (26.04.2012, 20:41:54) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) ведь я во всём хуже Вас Но я тянусь к Вам и ко всем здесь присутствующим по той причине, что хочу стать лучше!
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:49:18 Мудрая мысль № 4568 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Quote (Nikita_Nikitin) EvGaS, Хуйню постишь! Пойду убиватьсо значит... =(Добавлено (26.04.2012, 20:48:10) ---------------------------------------------
Quote Всякий саркофаг разрушается и через некоторое время после установки начинает нуждаться в замене. Власть в этом не виновата. А я не власть виню (она одинаково бездарна во все периоды незалёжности), а мировое сообщество. Которое кинуло нас на деньги для саркофага, которые обещались за безъядерный статус страны.  Добавлено (26.04.2012, 20:49:18) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Чо? Будда глядит за плечо.
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:49:25 Мудрая мысль № 4569 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (EvGaS) Пойду убиватьсо значит... =( Он сказал это не от зла, а от желания увидеть Ваши эмоции!
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:50:38 Мудрая мысль № 4570 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Будда препятствует изложению Странное совпадение... ток запостил, и снова про него читаю...
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:51:07 Мудрая мысль № 4571 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (EvGaS) А я не власть виню (она одинаково бездарна во все периоды незалёжности), а мировое сообщество. Которое кинуло нас на деньги для саркофага, которые обещались за безъядерный статус страны. Страна таки не стали безъядерной. Но это хорошо, ибо гарантирует её незалежність.
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:53:56 Мудрая мысль № 4572 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Он сказал это не от зла, а от желания увидеть Ваши эмоции! Хорошо, дополнительно после убиения предоставлю ксерокс мозга.
Усё, удаляюсь смотреть кино с Морганом Фримэном (чёт-как про 10 мелочей называется)
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:56:06 Мудрая мысль № 4573 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (EvGaS) Странное совпадение... ток запостил, и снова про него читаю... Вы спокойны в своей мудрости, чем счастливы и успокаиваете окружающий Вас мир.
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:57:05 Мудрая мысль № 4574 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Страна таки не стали безъядерной. Но это хорошо, ибо гарантирует её незалежність. Эмм.. ну... ядерных боеголовок-то у нас нет, так что стала. От энергетики нас не уговаривали отказываться. (или нам нужен коллапс энергосети Европы и ввержение её в средневековье при свечах? Мы ж как бы очень нехило электроэнергии экспортируем в сравнении с внутренними потребностями)
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:57:58 Мудрая мысль № 4575 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (EvGaS) Хорошо, дополнительно после убиения предоставлю ксерокс мозга. Только в целости Вы представляете для нас интерес! Ну, и для многих других.
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:59:09 Мудрая мысль № 4576 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (EvGaS) Усё, удаляюсь смотреть кино с Морганом Фримэном Разумно, ну и не обижайся на меня.
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:14:57 Мудрая мысль № 4577 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (EvGaS) От энергетики нас не уговаривали отказываться. (или нам нужен коллапс энергосети Европы и ввержение её в средневековье при свечах? Мы ж как бы очень нехило электроэнергии экспортируем в сравнении с внутренними потребностями) Конечно, ведь европейцы одновременно и бунтуют против всех эффективных электропроизводств, и нуждаются в огромном количестве электроэнергии. Quote (EvGaS) Эмм.. ну... ядерных боеголовок-то у нас нет, так что стала. Даже если так, то статус Украины как кормильца Европы делает Украину уважаемой и неприкасаемой.Добавлено (26.04.2012, 21:07:21) ---------------------------------------------
Quote (EvGaS) Разумно, ну и не обижайся на меня. Вы прекрасны! Возвращайтесь поскорей! Добавлено (26.04.2012, 21:14:57) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Разумно, ну и не обижайся на меня. Вот видите! Никита, наш, Свой Собственный человек добрый, но влюблённый в людей вплоть до желания их эмоционально разобрать.
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:13:34 Мудрая мысль № 4578 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (окцеотль) как тебе эта мягкость? слишком медленно, и нет ни расслабления, ни Энерджи Буста...ну и разбитый ритм я не особо.
вот избитый пример энерджи буста при разбитом ритме при постоянном:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|