Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
тык у мня теперь каждые выходные Лерка... некогда напиться до "малинен и малежэк"
Добавлено (11.10.2010, 01:10:58) --------------------------------------------- но в будущую пятицу я совершенно свободен! возьми на работу шляпу, а я привезу пиво...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Rupture Drouille System - La Louve Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Магне Фурульхомен из А-Хи уйнёй не сразу стал заниматьсо, ударился в эсид-электро и создал умопомрачающий проект Apparatjik - прослухать мона тут http://musicmp3.spb.ru/artist/apparatjik.html xiaomi головного мозга
ultrasound, у меня есть их альбом Spotlight - лучший на мой взгляд
Добавлено (17.10.2010, 15:12:38) --------------------------------------------- поскольку выставил Натали на продажу теперь сижу слушаю Cranberries - Stars на УМ Jeff Rolland M9 - класс!!!
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...