Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
что самое удивительное - дядько молотит технический террор уже 19 лет, это его последний на сегодня альбом, а начинал в 1991м... он единственный, кто столько лет продержался на мозгодеструктивной сцене.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
7 По волне моей памяти 3:45 Николас Гильен (р. 1902) (перевод И. Тыняновой) Владислав Андрианов "Лейся, песня"
8 Сентиментальная прогулка 4:01 Поль Верлен (1844-1896) (перевод А. Эфрон) Сергей Беликов "Аракс"
9 Сердце, мое сердце 2:41 Иоганн Вольфганг Гете (1749-1832) (перевод В. Левика) вокальная группа "Добры молодцы" (запись экс-солиста ВИА "Добры молодцы" Александра Лермана и женской вокальной группы)
10 инструментальный проигрыш 2:56
11 Смятение 4:23 Анна Ахматова (1889-1966) Людмила Барыкина "Надежда" (во время записи ВИА "Добры молодцы")
12 Посвящение в альбом 3:04 Адам Мицкевич (1798-1854) (перевод С. Кирсанова) вокальная группа вокально-инструментального оркестра "Современник" (сестры Татьяна и Елена Зайцевы)
Исполнители:
Давид Тухманов - фортепиано, орган, синтезатор, электропиано Борис Пивоваров - гитара (ВИА "Верные друзья", ex. орк. п.у. Вадима Людвиковского) Аркадий Фельдбарг - гитара-бас, скрипка (ВИА "Верные друзья", ех. орк. п.у. Вадима Людвиковского) Владимир Плоткин - ударные (ВИА "Верные друзья", ех. орк. п.у. Вадима Людвиковского) Медная группа ансамбля "Мелодия" под управлением Георгия Гараняна (ех. орк. п.у. Вадима Людвиковского)) Струнная группа Большого симфонического оркестра Всесоюзного радио и телевидения. Дирижер Константин Кримец
Музыка Давида Тухманова Литературный материал подобран Татьяной Сашко Звукорежиссер Николай Данилин Редактор Владимир Рыжиков Художник Александр Шварц
Записано на студии "Мелодия" летом-осенью 1975 года. Матрица, печать первого тиража и выход альбома в продажу лето-осень 1976 года.
Издания диска: Мелодия С60-07271-2 * 1976 *
Добавлено (23.01.2010, 03:22:34) --------------------------------------------- Вот такая фихня, в 76 токо были баллады о партии, БАМе и оргии Зыкиной А тута мызыка начала пробиваться... Вот щас пытаюсь цифронуть Смоков - "Тёмные переулки и освещенные проспекты", а тама "нидлз эн пинз", "саншайн авеню", блин
в 76 токо были баллады о партии, БАМе и оргии Зыкиной
как раз начал курить , и появилась "утренняя почта" с николаевым или я путаю чо-то... да нет! помню же - даже успевали на переменах, пугая бабушек-вагоноважатых, сбегать в соседнюю башню на архирейке, чтоб увидеть то, что тама происходит , патамушта время трансляции, а тем паче повторов, было выбрано крайне не удачно
(понесло лашатку ) ух! как там все красиво было! в этих тоннелях, прорытых под водой пруда (типа канализации ), мы там прятались от надоедливых учителей, запасаясь бесконечными запасами свечек, спичек... ну и канешна сигарет на "белый свет" вылазили уже как попало какие там "диггеры" - мы знали наизусть всю канализацию, можно было вылезти прям у кинотеатра "янтарь", можно было вылезать прям на дороге , но там зилы токо ездили... и кразы на 28 комбинат, а они не понимали шуток... плохие мафынки! так и норовили проехать по полуоткрытой крышке люка, чтоб уж навсегда прихлопнуть человека тянущщегося к свету, за знаниями... а мне нравилось выводить следы парафина со школьной формы спичками пятна, канешно, оставались... но это можно было списать на неряшливость и т.п.
зато скоко там было сталактитов! а зимой - даже сталагмиты встречались! это вредная штука, кстати... сталагмиты эти...
а сегодня был на вднх - чююють не упал, пока 17 ждал - опять стоит "рабочий и колхозница"
коллега Конь, Большое тебе пасиба, ...а мы с Мышем на новый год ... спели "костёр" вживую, ну а мыша до той поры нихья нинал о существовании... мафыны и пели как могли xiaomi головного мозга
-xXx- КЛАН Представляет МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ - Судный День (Hardcore Mix).
кагбэ текст, (тысячи ненависти), я прусь:
Ты появилась на свет двадцать три года назад,
С того далекого дня, ты начала свой путь в ад!
Чтоб как-то жить с твоей мамой, твой папа носит стакан,
Ты родилась некрасивой, но твоя гордость - твой стан.
Твои прекрасные формы мечта любого самца,
Твоя убогая жизнь - это начало конца!
Ты медсестра в гор больнице, там ты посланник богов,
И ты могла бы быть лучше, но у тебя нет мозгов!!!
В твоей усталой судьбе одни проблемы вокруг,
И ты не в силах порвать этот замкнутый круг!
Ты ищешь правду во лжи и просыпаясь в слезах,
Встречаешь солнечный день, с тоской и болью в глазах!
И твои стрелки часов бегут на несколько лет,
Ведь ты попала туда - откуда выхода нет!
Ты безмолвна, как ночь и как фиалка нежна,
Но как подруга на жизнь, ты никому не нужна!!!
Ты считаешь себя умной, в окружении глупцов,
Но ты не больше чем вещь, среди богатых самцов!
И твое женское начало реализовано на треть,
И между ног у тебя, уже давно живет смерть!!!
Твои мечты нереальны, ты топишь чувства в вине,
Тобой ошиблась природа - ты отраженье в окне!
В твоих руках вянут розы!!! А сердцем правит зима!!!
И в том, что жизнь полна слез - ты виновата сама!
Твоя дорога в огне, ты в преисподню идешь!
Ты родилась на коленях и на коленях умрешь!!!
Всевышний спустится вниз и заберет твою тень,
И что ты скажешь ему, когда придет судный день???
И ты уйдешь в бесконечность, чтобы потом прийти вновь,
Ведь ты - топор в руках зла!!! Тобой убили любовь!!!
Ты в жизни ищешь себя, в который раз меняя цель,
Но все равно решено и твое завтра - панель!
Тебе ничуть не смущает твоя ничтожная суть,
Ты рождена на продажу и в битых стеклах твой путь!
Твоею верою стал - свет золотого креста,
Сними его, не позорь, святое имя Христа!
Добавлено (26.01.2010, 20:21:35) --------------------------------------------- Marylin Manson - Master Of Puppets (хардкор ремикс металлики)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666