Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Главшпан, "Машина времени" совсем таки далеко не уйня. Уйня - это вот, прослушал ради интересу
CD 1 01. Алиса — Черно-белый цвет (3:40) 02. Ундервуд — Старый корабль (3:41) 03. Александр Градский — Посвящение Машине Времени (6:15) 04. Аквариум — Вверх (5:20) 05. Муха — Ночь (3:39) 06. Чиж & Co. — Эти реки никуда не текут (4:12) 07. Жанна Агузарова — Синяя птица (2:56) 08. Конец Фильма — Она идет по жизни смеясь (2:43) 09. Максим Леонидов — Кого ты хотел удивить? (4:14) 10. Пилот — Костер (4:36) 11. Браво — Наш дом (3:36) 12. Воскресение — Флаг над замком (3:16) 13. Моральный Кодекс — Ты или я (Солнечный остров) (4:23) 14. Цветы — Я сюда еще вернусь (3:55) 15. Евгений Гришковец и Бигуди — Знаю только я (5:16) 16. Uma2rmaH — Свеча (3:46) 17. Николай Фоменко и Бобры — Проводница (2:51) 18. Валерий Сюткин — Однажды мир прогнется под нас (2:54) 19. Високосный Год — Музыка под снегом (4:54) 20. ЧайФ — Шанхай-Блюз (3:41)
CD 2 01. Ляпис Трубецкой — Скворец (3:30) 02. Бумбокс — Звезды не ездят в метро (3:23) 03. Zdob si Zdub — Необычайно грустная песня, или Телега (5:09) 04. Cabernet Deneuve — Старый корабль (3:20) 05. Хуй забей feat. Марья Искусница — Блюз о безусловном вреде пьянства (4:07) 06. Рубль — День гнева (2:09) 07. Billy's Band — За тех, кто в море (5:00) 08. Каста — Однажды мир прогнется под нас (2:47) 09. Сурганова и Оркестр — Весь мир сошел с ума (4:38) 10. Музыкальный коллектив Петра Налича — Она идет по жизни смеясь (2:02) 11. Migloko — Не дай мне упасть (2:23) 12. Ирина Сурина и Тимур Ведерников — Всегда одинок (4:04) 13. Сплин — Это было так давно (4:21) 14. Агата Кристи — Он был старше ее (5:17) 15. Александр Ф. Скляр — Марионетки (5:26) 16. СерьГа feat. Гарик Сукачев — Гимн забору (2:23) 17. Тараканы! — Скачки (2:47) 18. Илья Лагутенко и Aeronautica — Полный штиль (4:41) 19. Грим — Свеча (4:58) 20. Animal Джаz — Круги на воде (5:03)
коллега Адмирал, да знает он всё прекрасно но! за стоко лет может и надоесть это слушать и, как говорит Шнюк - вся музыка приемлема, надо токо попасть в момент
ultrasound, Не пенди никуя - уйня все и пчелы тоже уйня , патамушта субъективно се, и тошо в тваем сараи - гут, в маём - кёт и хня. А можит и нед! Ну и наабарод, сатветцтвенна... Ну а куй метав с бандаренкай - идут адназначна в жепь, с минтолом намбар чу вместе... А макеенка - бухой-немой спамер...
Песню «Городские цветы» поет ленинградец Боярский, а показывали при этом Москву. Спор между нашими городами вечный. Ревности, наверное, больше всё-таки со стороны Питера.
ну уж нет атристов-то мы вам еще можем отдать, а вот цветы -
твои бы слова, да... Коляныч, я ваще в эту ветку про музыку токо спьяну залазию , не отягощщает это, и ни к чему не обязывает ну не хочу я быть щас пьяным... даже вот за пивом сходил, в смысле тело сходило , пока мозг спит... и ваще - такое убогое ощщущение - что-то делаю не так! а вот что, где и как - непонимаю я не про инет, а воопще... трудновато вопщем... всегда веть оберегал свой мозг от всяческих попыток повзрослеть! а он теперь сам мне выдает такие сюрпризы - может он и правда растет? но я-то нежелаю этого!
всегда веть оберегал свой мозг от всяческих попыток повзрослеть!
и давал ему возможность почувствовать радость похмелья зашибись способ не взрослеть.. Дед, а я последние недели две как вьюноша.. чудил все больше в реальности Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Dooms Day Machine - Mental Disorder Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.