Добавлено (19.08.2011, 21:42:50) --------------------------------------------- Нет, мне следовало употребить слова "Сторож" и "Металлург" в единственном числе.
сторож - это когда один. а сейчас я простой рабочий ОАО "ПМКР Басманное", но, по шестому разряду...
или ГУП... а не ОАО ... блин! Лоботряско, вот ты знаешь, сколько мне пришлось перерыть паутины, чтоб найти ИНН? а оказалось - это красивая грамота с блестящщей наклейкой удивительно, как это мой паспорт "прокатил" а я всегда знал - он действительный!
вот еще бы с военкоматом так бы.. надо искать билет туда! а где...
И чё делать будэшь? По шестому разряду-то... И чего это тебя со старой работы понесло? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Главшпан, это не я так буду! это организм так работает... а от него оооочень трудно отказаться , встречаются, канешно, индивидумы, отказавшиеся от организма, но они скучают в определенных гнездах...
коллега Манагер Клана Дедов, видю пофессиональный подход
тебе осталось токо понять, что не кто-то должен догонять "америку", а надо притормозить их, ну лет на сто... ты же водитель машины , и прекрасно знаешь - как и когда надо пользоваться самой протертой педалью... которую придумали умные, трусливые люди
Как раз приносят. Выполнение крупного наукоёмкого проекта даёт массу опосредованных профитов для народного хозяйства. Американского, например.
Их дали исследования, которые могли проводиться и не для обеспечения возможности полёта к другим планетам.
Quote (mckeenko)
тебе осталось токо понять, что не кто-то должен догонять "америку", а надо притормозить их, ну лет на сто... ты же водитель машины , и прекрасно знаешь - как и когда надо пользоваться самой протертой педалью... которую придумали умные, трусливые люди
Зачем останавливать развитие человечества, давшее нам, например, интернет, телефон и антибиотики?