Музыка - с большой буквы и просто хорошая
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:37:23 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) вопрос сложный, ибо куда более индивидуальный, чем просмотр кино. я полностью согласен с тобой, что впрочем не мешает сделать подброку действительно отличный вещей.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 08:04:30 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Москва
| Nirvana - Smells like teen spirit Stooges - I wanna be your dog Sonic Youth - альбом Confusion is Sex По просьбе Вовки: Grunge Protopunk Indie
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:17:30 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
| Урфин Джюс, первые два альбома. Kingdom Come, хоть и вовсю прёт вторичностью какой-то, но слушается на ура.Quote (St_Bezdelnik) Просьба указывать музыкальные направления, вот такое меня всегда в тупик ставит.. ну не знаю я.. теряюся... русский рок и хард рок, наверное....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:27:58 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) вот такое меня всегда в тупик ставит.. ну не знаю я.. теряюся. а ты не теряйся, надо будет поправим
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Sadk | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:00:15 Мудрая мысль № 11 |
| | |
Внучек
Иваново
| Santa Esmeralda - The House of the Rising Sun - этакий латино блюз Версию боба дилана тоже рекомендую послушать. Анималз, самые известные исполнители этой американской народной песни - нервно курят в стороне....
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:27:39 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Томск
| Транс.... где транс [Orjan Nilsen] La Guitarra (Omnia Bootleg Mix) [Armind] [Jay Lumen] Calypso [Anjunadeep]
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:38:57 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (St_Bezdelnik) вон народ уже ругается кто... ? где...? нет таких [Dazzle] Chaos Theory
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:41:56 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Москва
| mckeenko, это моя не слушает... Это на мое ИМХО самые хорошие песни
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:30:37 Мудрая мысль № 18 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| А мне джаз нравится.
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
|
|