Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:56:10 Мудрая мысль № 146 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote Проблемы с компьютерами ну какие могут бэть проблеме с компютереме? Ане преносет в дом радасть и розваге...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:34:05 Мудрая мысль № 147 |
| | |
ДЕД
Москва
| Как из винды вычистить весь мусор от Vista Transformation pack (иконки, бутскрин, логоскрин)? Ибо деинсталл не сработал, и теперь глюки от этого гамна
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:47:23 Мудрая мысль № 148 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Slim_Over) Как из винды вычистить весь мусор от Vista Transformation pack я знаю! формат с: (на низком уровне) - и всё в порядке
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:36:32 Мудрая мысль № 150 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Slim_Over) Если бы было необходимо, я бы так и сделал! да лана... твои биосы не поддерживают низкоуровневое форматирование винта
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:51:47 Мудрая мысль № 151 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) твои биосы не поддерживают низкоуровневое форматирование винта Не морочь чюлавеку голову, коллега Конь... А то как форматнет он винт вместе с виндой... Будет тебе потом на орехи!
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:11:30 Мудрая мысль № 152 |
| | |
ДЕД
Москва
| Pirat, я лучше приду и ему это сделаю и поставлю на всё Linux!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:38:51 Мудрая мысль № 153 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) я лучше приду и ему это сделаю и поставлю на всё Linux! Ух-ха-ха! Штудент, ты это - попробуй прогу "Revo Uninstaller". Хорошая штука, и неплохо помогает, если анинсталлятор виндовский или в софт встроенный глючит. Скачать Revo Uninstaller можно тут (1,49 мб).
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:01:07 Мудрая мысль № 154 |
| | |
ДЕД
Москва
| Pirat, дык у меня есть анинсталлер есть... Мне бы сдлеать что-то типа удаление с заменой файлов... Чую я, что это не выйдет и систему вручную надо переустанавливать
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:13:49 Мудрая мысль № 155 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну, ежели недавно прогу эту свою поставил, можно и назад вернуцца - через восстановление системы. Контрольная точка-то должна быть... Ну а даже ежели и дофига прог понаставил уже после неё - всё равно - ежели ось ставить по-новой - один черт усё потеряешь... Так что гляди сам.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:19:01 Мудрая мысль № 156 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) формат с: (на низком уровне) mckeenkа, Што се ? Типо: чем выше фармат-цэ - тем ниже пацелуи? Пеши стехи...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:00:34 Мудрая мысль № 158 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Кстате, на ромбе по мамке Abit NF8-V2 интересно, есть что-нить? Сегодня комп смотрел с ней, там южник тьху, чипсет греется здорово, комп не включается вообще - ни биоса, ни писка. Надо сходить, поглядеть на Ромб, что и как - комп тот на днях домой ко мне принесут.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:13:28 Мудрая мысль № 159 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, нфорс отдал богу душу.. всмысле мост погорел. замена, впринципе прицеливайся на новый конфиг.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:19:26 Мудрая мысль № 160 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| vk6666, да не мой то комп. Ты знаешь, дед хозяина этого компа (самого хозяина небыло) мне прямо сказки рассказал - что у него четвертая мамка уже стоит. Все меняли по гарантии, а эта проработала 2 года и вырубилась во врема работы компа. Там БП 300-ваттный стоит, китай на первый взгляд, напруги я не мерял, ибо мультиметра с собой небыло, вот когда привезут, погляжу. С чего бы, интересно, такая статистика...
|
|
|
|