Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:30:03 Мудрая мысль № 1383 |
| | |
Дед
Судак
| Одна из задач АРМа не писдячится ни на чём. писДОСовское оно и постоянно ругаеца шо для него нету соответствующего *.cmd (Хатя,тама усё чик-пик)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:49:14 Мудрая мысль № 1386 |
| | |
Дед
Судак
|
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:52:46 Мудрая мысль № 1388 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Лотсо) Cэсэдэ какой? 16 гиг? не, памойму 8 и 4 встроенна... токо он видит 4 почему-то
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 30.10.2010, 04:56:24 Мудрая мысль № 1390 |
| | |
Дед
Судак
| Тестил Кингстон профильный 159/112, еслиб мине за него придлажили на две бутылки более... я бы подумал
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:19:32 Мудрая мысль № 1391 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Лотсо) там мини писяй. Миняется. Только упаси божы не на 16гиг тормозов мини псяй с него был отпаян, я его вернула на место (может, хринова? или не промыла/не продула нармальна) и вставила карту, которая в нем была. Если мне вдруг понадобится положить на него мультики, я суну карту сд на 8 гигов (есть такая) а покупать к этому уродцу ниче не буду. Не хочу тратиться патамушта. Ну я фотку скину
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:33:21 Мудрая мысль № 1392 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Хе-Хемуль, На них ставят сэсэдэ с комбинированной муйней - типо 4гб шустрой под систему и 8 медленной под всяку сраку. У миня 16 медленной. Там возле каждого писяя есть не задействованые юсбы. Пять вольт для тя найти как два пальца абасвальт. Паяешь флеху, да че хочешь. Добавлено (30.10.2010, 11:33:21) --------------------------------------------- Ах да - я поставил 2 гига рамы и иногда юзаю рамдиск. Вапщето прога есть eeеctl для управления частотой камня, вентилятором и яркостью матрицы. Правится, правда ручкаме под сибя.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:04:08 Мудрая мысль № 1396 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) ты хочишь сказать, что 16 гэбэ медленной медленнее чем флеши? Нед. Я хатю сказять, што они медленные для системы. И это задрачивает. Менять сэсэдэ на более быстрый - жаба. Quote (Хе-Хемуль) не канает до реболла Хуясе - уле реболл... Менять нада - оно без охлада у миня уй знает скоко работало, с голыми кристаллами без клавы. Quote (Хе-Хемуль) а что дает рамдиск? и куда его ставить, собсна? Че дает - виртуальный лог.диск в моем случае около гига. Емано шустрое, патамушо на аперативе. Фильмец на работу залил, пасатрел и забыл. Ноут выключил - и его нет... Мона своп туда загонять - в линухе, наверна, годиццо. В винде - уйня, не стоящая епли.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|