Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:27:36 Мудрая мысль № 1222 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) теперь всякие фухую электролиты свои пакует в алюминивые банки, аот их и рвет. От то-то и оно. Я так и подумал, бо с кондёра одного аж бумага торчала сверху. Во, выпаял сегодня их. Пятый, который вверху справа стоял и был с бумагой на улицу. Я его хозяину карты сунул - ну некогда мне по магазинам бегать, а он целый день по городу мотается - заскочит по пути куды-нить.
|
|
|
|
Brat | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:57:20 Мудрая мысль № 1223 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Pirat, у меня точно такая же валяется, только Зотак-овская. (8600GT). Два кондера взорваны и лохмотья наружу. Выпаял, поставил похожие по характеристикам электролиты, выпаяные в свою очередь с дохлой материнки , и видеокарта... не завелась:(. Очень жаль.
За убеждёжь отвечаю!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Brat |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:22:16 Мудрая мысль № 1225 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Brat) у меня точно такая же валяется, только Зотак-овская. (8600GT). Два кондера взорваны и лохмотья наружу. Выпаял, поставил похожие по характеристикам электролиты, выпаяные в свою очередь с дохлой материнки , и видеокарта... не завелась:(. Очень жаль. Эта живая вроде, работает - в 3D только не хочет. Quote (Хе-Хемуль) Это не полимеры ниуя. У полимеров насечек нет. А ведь и правда, на полимерах насечек нет. Чего это я, блин... Сбило с панталыку то, что до этого я мамку паял, и там ну почти копия этих стояли - но точно помню, что без насечек. Тьху, заработался.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:02:45 Мудрая мысль № 1226 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Включил сегодня комп - а уместа корзины - во чо. Кинешь туды чего-нибудь - получаецца во, чо - Почистишь корзину - опять первое получаецца. Ничо не понял...
|
|
|
|
|
|
|
Злой_Прапор | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:53:48 Мудрая мысль № 1230 |
| | |
ДЕД
трт
| Quote (mckeenko) ваще-то есть два значка - карзина пустая и карзина полная... вместо них ты можешь паставить чо угодно например пол литра жигуля
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:43:39 Мудрая мысль № 1232 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) полная корзина Отпил ведь уже, ей-Богу! Кстати, а не подскажешь, куда их положить, а?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:06:04 Мудрая мысль № 1234 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Достал наконец-то себе сегодня с великими потугами от такую китайскую штуку. От сижу и тащщусь прямо - с её помощью за 5 минут нашёл, что в компе у дружка глючило - а этот комп у меня уже месяц стоит, хотел мамку ему уже менять. (Пляшет качучу).
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:14:00 Мудрая мысль № 1235 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) (Пляшет качучу) и случайно, в порыве буйной радости и танца аборигенов, давит сапогом посткарту...
|
|
|
|
Злой_Прапор | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:16:09 Мудрая мысль № 1236 |
| | |
ДЕД
трт
| Quote (Pirat) Достал наконец-то себе сегодня с великими потугами от такую китайскую штуку. Обьясните дураку, что это такое. А то своих извилин млеать мала
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:29:28 Мудрая мысль № 1237 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Злой_Прапор, вставляется в проблемный комп, и смотрится на каком пост-коде тормозится система. каждый код соответствует какой-либо части компа. например если встает на коде "C1" - то это проблема с памятью.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:18:23 Мудрая мысль № 1238 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Pirat, Вот подобное гуанО у меня есть, только красноэ. Для первичной диагностики - потому, что не жалко. Залипший ресет, там... напруги... Короче, эта постка не обязана показывать правильно, но свои пять копеек она отработает. Матри, я пол матки(гинеколог, епта ) перековырял с 25 кодом. Пока не удосужился моник подключить - она давно ожила и завис говна на 25 - глюк.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:22:50 Мудрая мысль № 1239 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Вот подобное гуанО у меня есть, только красноэ. Ну дык а я знаю, что она не фонтан. Но за неимением лучшего... Quote (Шнюк) Залипший ресет, там... напруги... Короче, эта постка не обязана показывать правильно, но свои пять копеек она отработает На то и рассчитывал. А то ковыряешь по часу системный блок, а в башке - ни одной дельной мысли... Quote (Шнюк) Матри, я пол матки(гинеколог, епта ) перековырял с 25 кодом. Пока не удосужился моник подключить - она давно ожила и завис говна на 25 - глюк. Код 25 - ошибка инициализации видеокарты, вроде? Хмм... Кстати, где б расшифровку всех кодов найти - мануал к карте на английском, падло... Да еще и шрифт - хрен прочитаешь.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:54:14 Мудрая мысль № 1240 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Но за неимением лучшего... Ну да...Я тоже так делаю... Пока...Quote (Pirat) где б расшифровку всех кодов найти Ну ты чего? В сети полно... Думаешь у нашего г-на она особенная? Quote (Pirat) Код 25 - ошибка инициализации видеокарты, вроде? Хмм... Она эту ботву и при запущенной винде показывала на этой мамке. На многих нормально лапками перебирает: на моей невиновно-сожженой GA-M55plus-S3G - чикало как тасики.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|