Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:29:44 Мудрая мысль № 844 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) от это скачай и поставь смотря какой у него сервиспак, если 3й - то их не надо ставить. Quote (Pirat) Поставь прогу CCleaner впесту..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:36:36 Мудрая мысль № 845 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) смотря какой у него сервиспак, если 3й - то их не надо ставить. я на всякий слючай все поставил...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:54:50 Мудрая мысль № 846 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) Ты для проверки игрушку или прогу какую-нить снеси, а потом чистилку эту запусти - сам увидишь, скока она от той игрушки (или проги) записей оставшихся найдёт. Проверено! А нефиг чего-то ставить и сносить, ставить и сносить. Раз поставил - значит, должно стоять. А то, что оно там там чего-то найдёт... Где гарантия, что что-то важное туда случайно не попадёт? нема.. Так что фтопку все эти чистильщики, нефиг винду засорять и усё. Quote (Pirat) Я пачуму-то не переставляю. Она у меня на этом компе год стоит уже. И пользуюсь регулярно. просто везёт. Но "не всегда так будет" (с) надпись в лифте
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:59:59 Мудрая мысль № 847 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) А нефиг чего-то ставить и сносить, ставить и сносить. Раз поставил - значит, должно стоять. Ну, надо же и новое чего-то иногда пробовать... Quote (blackdem) А то, что оно там там чего-то найдёт... Где гарантия, что что-то важное туда случайно не попадёт? нема.. Так что фтопку все эти чистильщики, нефиг винду засорять и усё. Ну так а ты гляди, чего она там удалять собралась-то! А коли боишься чё-нить нужное потерять - она тебе копию сохранит, коли ткнешь в нужную кнопку. Но ей-ей, за те годы, что я прогу эту юзаю - ни разу не сохранял то, что она чистит - и никогда трабл не было! Думаю даже, что ось на старом компе потому и держится так долго без глюков, потому как реестр чистится постоянно. Тот комп - дочки с женой, они стока всякой хренотени там наставили, понастирали, да опять понаставили - винт 200 Гиг полный... Добавлено (06.08.2009, 18:59:59) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) просто везёт. Но "не всегда так будет" Усё будет у порядке! ©
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:13:37 Мудрая мысль № 851 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, кьюрит от Др. Веба
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:12:15 Мудрая мысль № 852 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А у меня тут комп на ремонте древний, с 478 сокетом и мамкой от Альбатрона на 865 чипсете. И как же он меня достал, падла! При загрузке оси во время определения ИДЕ дисков выдает, падла, что загрузочное устройство содержит ошибки и предлагает нажать Дел или Ф1, сцуко. И ежели нажать Ф1 - он заводицца и пашет хоть бы хны... Я и шлейфы менял, и с перемычками мудрил... А все оказалось до обидного просто - надо было всего лишь режим LBA mode вкдючить... А он, млять, так упрятан там был - я его еле нашел, сцуко. И с какого хрена он по умолчанию не был включен тама, дьявол его возьми? Добавлено (06.08.2009, 23:12:15) --------------------------------------------- Впрочем, кто его знает, сколько юзверей в том биосе до меня ковырялось...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:41:15 Мудрая мысль № 853 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) кьюрит от Др. Веба четыре часа он их искал! и не нашол...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:23:46 Мудрая мысль № 855 |
| | |
ДЕД
| посмотри, какой процесс нагружает.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:31:25 Мудрая мысль № 857 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Из автозагрузки все нестандартное нах только инет-провайдер а! еще аваст блоьше ничего
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:41:19 Мудрая мысль № 858 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ты хде смотрел? В msconfig? Не верю, што там Quote (mckeenko) только инет-провайдер а! еще аваст блоьше ничего
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:39:12 Мудрая мысль № 859 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| прошу честно сказать как вам температура моего компьютера в простое!только честно ненадо говорить шутками и клоунаду устраивать если не знаите лучше промолчите смеяться не надо!я вытащил видеокарту прочистил её полисосом,потом проц ппрочистил полесосом!ну всётаки мне не безразлично ...ваше мнение о T C* Температуры: Системная плата 37 °C (99 °F) ЦП 24 °C (75 °F) ЦП 1 / Ядро 1 14 °C (57 °F) ЦП 1 / Ядро 2 26 °C (79 °F) MCP 53 °C (127 °F) Диод ГП (DispIO) 58 °C (136 °F) Диод ГП (MemIO) 60 °C (140 °F) Диод ГП (шейдер) 58 °C (136 °F) Вентиляторы: ЦП 3184 RPM Источник питания 2320 RPM Графический процессор 3409 RPM Вольтаж: Ядро ЦП 1.18 V +2.5 V 1.25 V +3.3 V 3.33 V +5 V 4.95 V +12 V [ TRIAL VERSION ] +5 V резерв 5.08 V Батарея VBAT 3.14 V
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
|