Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:57:17 Мудрая мысль № 381 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (GOBA) Боня оно тебя надо? НЭТ прицениваюсь на CUDU, но пока не уверен, что оно нормально работает.. а кады буду уверен, может оказать, что и нафих не нада
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:32:57 Мудрая мысль № 383 |
| | |
ДЕД
| МЛЯТЬ! никогда не переписывайте ничего на винт, отсоединённый от ноута в спящем режиме, бо при перезагрузке херня какая-то получилось.. захотела стандартная виндовская проверялка проверить раздел, на который покидал нового: куча ошибок, всякие дивные надписи, в результате десять гигов фильмов ушло в никуда, два из них оказалось в папке found.000, которой я уже 100 лет не видел на нтфсе.. а ещё при выходе из спящего свободное место показывало, будто я ничего не удалял и нового не записывал (1,5 гига), после перезагрузки и проверки показывает как надо (больше 20-ти) Но самое обидное, шо слетели все настройки файрфокса и его плагинов на дефолт..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:57:38 Мудрая мысль № 384 |
| | |
БАБКА
СПб
| Бибизян, угу, я тоже аналогичным образом прикольнулась - думала кулер почистить, усыпила комп, потом меня понесло че-то где-то еще поправить, потом я решила промеж винтов продуть - в результате всех манипуляций комп вышел из спячки с двумя винтами, перепутанными шлейфами... как результат - когда поняли, что он начекал уже два десятка каких-то "фаунд 001, фаунд 002" и т.б., комп был выключен и поправлен. Но потом из этих фаундов долго данные вынимали - вручную...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:02:46 Мудрая мысль № 390 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) За 2 бы взял.. за две бы и я взял даже если б не нада было Кстати, там масса Dothan'ов валяетси.. Вот если б мона было заменить http://molotok.ru/item583....00.html - так скэть.. покэшастее.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:10:57 Мудрая мысль № 394 |
| | |
ДЕД
Vzm
| может память фиговая уже...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:28:38 Мудрая мысль № 395 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| а я сегодня таки первый раз хотсвопом бивис прошил!! и сразу же от счастья вставил флешку не той стороной, и еще думаю "а фули оно так грееццо?" подом дошло.. перевернул - заработало.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:40:11 Мудрая мысль № 396 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) Чего то на что то меняют, но не обращал внимание, пишут - выходит гавнэ... Олега, есь смысел на полноценный Dothan менять.. патаму как у него кэш больше и состояний SpeedStep тожа больше Только это всё, как русская рулетка.. Quote (vk6666) первый раз хотсвопом нитками дергал, аль экстрактором?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:10:08 Мудрая мысль № 397 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) перевернул - заработало. DIP-32? Счастливчек... Онэ калится моментально Добавлено (28.03.2009, 13:10:08) --------------------------------------------- Жень, да смысл может и есть - только я не ту модель приобрел для опытов - надо было самую дешевую и б\у, все одно разбирал бы и переделывал .... А так немного жаба... Стараюсь чтобы хобби само себя финансировало - мне заведомо убыточные увлечения ни к чему... Хоть на нулях, но не в минус... Quote (psilocebin) может память фиговая уже.. Расплывчато... я уже скинул десяток мгц по памяти - два дня полет нормальный... Пока софтово...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:31:32 Мудрая мысль № 399 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (banifatich) А еще снесу нахер эту сраную Висту и поставлю ХП и буду гамать в первый Кармегеддон А я гамаю в кармагеддон под Vista, только без Aero
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:37:10 Мудрая мысль № 400 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Insiderus) А я гамаю в кармагеддон под Vista А я пол часа назад затрахался настраивать на Свисте VPN-соединение.. но таки настроил.. и так со всем.. с лазерником, с фотопринтером, с док-станцией для фотика, с WiFi, с Vortex2.. (патаму лазерник у меня пахает через пецук, вортекс второй я подарил одной мадаме-меломанке, а док-станцию с фотиком отдал отцу) А у тебя всего этого видимо нет, патаму так всё просто.. завидую я тебе.
|
|
|
|