Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:13:47 Мудрая мысль № 2381 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) Pirat, ну так это, будет скрин из семерки с такой приблудой?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:16:51 Мудрая мысль № 2382 |
| | |
ДЕД
Киев
| Лотсо, что это за кадр?
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:58:21 Мудрая мысль № 2383 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Лотсо, есть бук, который выключаеццо через 5 минут, стоит токо запустить любую игрушку. От этот -
Стоит там снимать охладилово и перемазывать термоинтерфейс, или энто уже песдес видюхе? Не успел снять сегодня, да и пасты под рукой не было.Добавлено (27.11.2012, 17:58:21) --------------------------------------------- Да, при работе воздух кулером выдувается чуть теплый. Нагревается, сцуко, в основном сверху возле клавы, в месте проца-графики.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:14:21 Мудрая мысль № 2384 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цулер прадуй для начала, лучше и перемажь, а еще термотрупка трупная может быть. Добавлено (27.11.2012, 18:14:21) --------------------------------------------- Да, и КПТой буки не мажут, есличо
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:08:49 Мудрая мысль № 2385 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Кулер продут. А если трупка - энто будет пипец. Впрочем, если там отвал графики - энто будет еще больший пипец. ))) Quote (Хе-Хемуль) Да, и КПТой буки не мажут, есличо Ну вот, начинаеццо. А у мну токо КПТ...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:24:12 Мудрая мысль № 2386 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А у мну токо КПТ... купе арктик кулинЪ MX-2 хотя бы, только для буков. Там немного надо, меньше чем для десктопов.Добавлено (27.11.2012, 20:24:12) --------------------------------------------- Если отвал, то схрена ли ей 5 минут работать? хотя фенчиком прогреть тебе никто не мешает.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:16:31 Мудрая мысль № 2387 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Если отвал, то схрена ли ей 5 минут работать? Ха-роший вопрос! Quote (Хе-Хемуль) купе арктик кулинЪ MX-2 хотя бы, только для буков. Кабы оно було - чего ж не купить... А че, КПТ год не протянет?
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:00:37 Мудрая мысль № 2389 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) изначальные качества на треть хуже Да перестань... Паста в основном на процах, и похуй чито ты туда пизданёшь - я капаю житкий КэПаТе, размешанный афтомобильной синтетикой(синтетика даже при 180-200гр ведёт себя молча)в отличии от говнофлюсов - в буках только к ним(процам) пружинный охуенный прижим в основном. Где БГА - термопрокладки фсякие резиножвачноподобные не от балды, там любая мазня говном ёбаный колхоз и онанизм. Я пару кусков кератерма купилъ...Добавлено (28.11.2012, 00:00:37) --------------------------------------------- Pirat, Ты бы лучше платформу бука назвал...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 28.11.2012, 04:00:01 Мудрая мысль № 2390 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Лотсо) Да перестань... перфекционизьм!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:35:14 Мудрая мысль № 2392 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Лотсо прав. Снял охладилово - на проце засохшая корка чего-то серого, рассыпающегося от ковыряния ногтем, а на чипе видео - терморезинка во вполне нормальном состоянии. В ближайших 2-х магазах про термопасту и не слыхали... Решил помазать КПТ для проверки, а шоб оно не усохло через неделю, смешал каплю КПТ с каплей Литолу... И ни хрена - ноут вышибло через 5 минут. Походу, таки трубка - ибо воздух выгоняется оттуда чююють теплый. И где йето теперь брать?
Добавлено (28.11.2012, 11:34:15) --------------------------------------------- Ты поглянь, а Лотса тоже с КПТой химичит. А ноут - Тошыба сателлит L300-11Q. От пацана остался, которого машиной... того... Мать на нем в монтесуму да в пасьянсы от скуки сидела по вечерам. Жаль будет, если не подниму.
Добавлено (28.11.2012, 11:35:14) --------------------------------------------- Да, валенка нету - это я первым делоп проверил.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:01:19 Мудрая мысль № 2394 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Ты поглянь, а Лотса тоже с КПТой химичит. А ноут - Тошыба сателлит L300-11Q. От пацана остался, которого машиной... того... Мать на нем в монтесуму да в пасьянсы от скуки сидела по вечерам. Жаль будет, если не подниму. месила с маслом для швейных машинок, когда меня на валенок позвали - на 6800LE правда. Quote (Pirat) Походу, таки трубка - ибо воздух выгоняется оттуда чююють теплый у тебе пирометра нет? кстате купи - и для авто полезно, и для этого дела.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:00:52 Мудрая мысль № 2395 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) шукай схему на свой инвентек по платформе 6050A2170201-MB-A03 Да схема-то есть. Только что толку... Тут выяснилось еще, что у бука зарядка на аккум не идет - светодиод при включении питателя в розетку загораеццо и через пару сек тухнет. Аккум, ессно, разряжен. Походу, назревает трабла с BQ24721С. И да, вычитал в инете про типовуху - кондер от НЕКа в питателе проца. Завтра проверю, если не загоняют по городу. Могут, гады... Седни пол-дня пробегал. Quote (Лотсо) А литол - нигадитса. Смотри его температуру полимеризации. Вроде 120гр. Гм. Ты ж знаешь, до скольки градусов нагреваюцца ступицы в мафыне - а он жеж тама в подшах... Quote (Лотсо) Так проверь трубку. В горячую воду ткни один конетс и смотри теплопердачу. Дык вот... Чито мине стОило феном на нее дунуть? А я сообразил уже опосля того, как бук собрал! Quote (Хе-Хемуль) у тебе пирометра нет? Нет. Как-то термопары к UT70 всегда хватало до этого.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:50:48 Мудрая мысль № 2396 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) ы ж знаешь, до скольки градусов нагреваюцца ступицы в мафыне - а он жеж тама в подшах... ну ваще до такой степени и ступицы лучше не греть. Quote (Pirat) Нет. Как-то термопары к UT70 всегда хватало до этого. пирометр гораздо удобнее для быстрой оценки! и вот например дуркующий термостат тоже проще им оценивать - открывается, не открывается.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:35:43 Мудрая мысль № 2397 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| nope
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:37:38 Мудрая мысль № 2398 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Хосподе, сколько там говна в автозапуске!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:55:55 Мудрая мысль № 2399 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| nope
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|