Радиотехника ИЗНУТРИ
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 07.11.2020, 20:27:34 Мудрая мысль № 641 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Voffka ( ) Питалово раком воткнули Скорее БП с красной шляпой..
Вчера принесли более простую маму на H81 - гнул ноги в сокете 800 рублей
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 13.05.2021, 19:48:33 Мудрая мысль № 642 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Лёгким движением руки носимый брелок превращается в... стационарный передатчик.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 21.05.2021, 22:57:45 Мудрая мысль № 644 |
| | |
Дед
Судак
| Жаль потерли мой пост о дешевых светильниках.. есть благополучное продолжение - усе работает! Наконец приехали смд эшныя резики 681 (680 Ом), перепаял и усё гуд.. цепь питания светодиодов от датчика освещенности. Алиэкспресс у миня загнулся оч давно посему ремонт затянулся
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 11.06.2021, 17:51:03 Мудрая мысль № 645 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) Жаль потерли мой пост о дешевых светильниках Кому он нах был нужен, чтобы его тёрли?
Цитата ultrasound ( ) Наконец приехали смд эшныя резики 681 (680 Ом) Бэля... Резики выписывать... Обычный впаять извилина не сработала?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 12.06.2021, 02:05:25 Мудрая мысль № 646 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Voffka ( ) извилина не сработала неа
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 17.12.2021, 22:16:35 Мудрая мысль № 649 |
| | |
Дед
Судак
| У меня погорелое все було.. заказал-заменил, там ток матрицу не наебнуть.. я свой 47й как хирург, бережно оперировал.. заказывал оригиналы... теперь яркость на 65.. качество картинки не меняется Добавлено (17.12.2021, 22:18:23) --------------------------------------------- Voffka, Вофка, линзы наклеил херово... засветы видны
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 24.12.2021, 20:53:04 Мудрая мысль № 650 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) а зато я умею каналы настраивать а у тебя все не настроено Эт не у меня. У дочери. И они там нафик не нужны - сей зомбоящег только на вай-фай работает.
Цитата ultrasound ( ) Вофка, линзы наклеил херово... засветы видны Нет там засветов. И линзы там по-другому не наклеишь. Тебе мерещится. ))Добавлено (24.12.2021, 20:55:31) ---------------------------------------------
Цитата ultrasound ( ) теперь яркость на 65 А подсветка на 100... Ну, ещё раз сменишь, подумаешь, проблемы...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 02:45:24 Мудрая мысль № 651 |
| | |
Дед
Судак
| Лоботряско, какое ты говно, если честно... баба базарная
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 30.12.2021, 00:49:47 Мудрая мысль № 653 |
| | |
Дед
Судак
| Гришка порадовал, Владик notebook-31, Даня, АЮ, на Академической, тож порадовал... ТОСТ за сервис центры Дак выпьем друзья
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 27.01.2022, 21:46:47 Мудрая мысль № 655 |
| | |
Дед
Судак
| Вот такую милоту 2012года мне буквально полчаса назад принесли домой на ремонтик. Как я люблю такие компактные системнички Проблема банальна - совсем не стартует, работал, работал.. и потух. Конфиг Сегодня некогда, завтра покручу его. Пока только отмыл корпус более менее от заскорузлой грязи и, блять, жира. Сцука, как меня бесят долбоюзеры, которые жрут за компом и потом своими жирными руками лапают системник.. блять, этож себя сука нихуя не уважать По результатам отпишусь. Надеюсь блок/мама жива, алик уж пару лет энтузиасты в Крыму забыли, скупаем дохлые платы на донорство... а хуле делатьДобавлено (27.01.2022, 21:49:51) --------------------------------------------- А, ну да, есть еще парт директ Добавлено (27.01.2022, 22:07:58) ---------------------------------------------
Цитата ultrasound ( ) какое ты говно, если честно... баба базарная Друже, Вован, тебе надо развивать чувство юмора, и побольше ругаться матом на работе, я ничего плохого не имел ввиду (почитал предыдущие посты)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 28.01.2022, 20:28:05 Мудрая мысль № 656 |
| | |
Дед
Судак
| Покрутил сейчас этот системник - не стартует, блок отсоединил - живой, подключаешь к матери - уходит в зациту, ясно. Поотключал и поснимал все - нет запуска. Вытащил мать, рассматриваю на предмет "присутствия другого мастера", визуально усё заебись, прозвонил основные цепи - все в порядке, сокет идеальный, ничего не копано, всё с завода, но гдето кз Тут я заметил, что разьем передней панели гле юзб, картридер и звук по непонятным мне причинам обильно обмазан спермоклеем, ну да так и есть разломали и склеили. Снял радиатор с хаба, от термопасты ничего не осталось, а он горяч и хорошо горяч на дежурке.. так же греется полевик в кз (отметил стрелками). Ну стало более менее понятно, долбодятлы сломали разьем, коротнули и спалили либо хаб, либо питающий его полевик, либо всё вместе. Полевик отпаял - коза на месте. Хаб увы приговорен. Дальнейший ремонт финансово не целесообразен, хаб можно найти, но замена будет от 4-х рублей + стоимость хаба, мама редкая, такую хуй найдешь... Короче, вот так вот
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 04.02.2022, 22:24:09 Мудрая мысль № 658 |
| | |
Дед
Судак
| Оборонка, холодная война... какие там изыски.. бга, полимеры, техпроцессы.. шо элехтроника, шо автомобили
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 04.05.2022, 21:02:26 Мудрая мысль № 660 |
| | |
Дед
Судак
| У тебя все красненьким горят, значит работают? или я неправ.. хотя у одного отвал ярко выражен
xiaomi головного мозга
|
|
|
|