Тута нет другого говна. И да, его тут скоро будет еще больше. У китайцев тут, походу, карт-бланш на всё. Лет через пару отсюда придётся сваливать, ибо жить тут будет нельзя. Тут уже и так дышать нечем, а с новыми заводами по-китайски дышать можно будет только в гробу.
ЦитатаХе-Хемуль ()
а норвежской соляры по 80 у вас нет?
Да у вас вообще цены йокнутые. Родич в Н-ск мотался - весь габажник канистрами с нашим бензом забил. Вы там живёте богато, шоль?
Лоботряско, Лабатряска не оправдывайся, я давно эту эникейско-ремонтную хуету выкинул из головы... Ну пару заказов в месяц. Я узбагоился, занялся инженерингом (тобишь нихуя не делая) и нахуй эта пиздадрочь...как быстро жизнь летит xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Добавлено (28.04.2019, 19:37:02) --------------------------------------------- Фигово жить в век импульсных БП.Сраный ViPer53SP искать до посинения, и найти за 2500 наших тугриков... Это ...здец, я вам скажу!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
я когда хотел освоить сварное дело мне никакие консультанты не нужны были... я сам! Теперь я умею залатывать прожженку, а это уже квалификация
Добавлено (01.06.2019, 22:34:23) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, а я скучаю за кукурузными палочками.. за 28 копеек Но в СССР нам действительно нельзя.. я дворянин и монархист чту историю во славу Российской Империи
Добавлено (01.06.2019, 22:43:12) --------------------------------------------- Господа - не ломайтесь, и правда будет с нами
xiaomi головного мозга
дефицит всего, кроме лаврового листа и чорного перца горошком.
и как же ты умудрилась вырасти-то? в таком жутком дефиците...
Цитатаultrasound ()
я скучаю за кукурузными палочками.. за 28 копеек
противная сладкая гадость! вот соки в больших конусах с краниками - это вещь! и сатураторы... тоже вещь! и квас в бочках на колесиках- великая вещь! а молоко в тетраэдрах - это гениально и неповторимо
Недавно на просторах ютуба нешел канальчик... И.. влюбился в него (в канал энтот.. не думайте о хуевом), всегда хотел подобную мастерскую где так кайфуют от железа.. а я кайфую от запаха канифоли https://www.youtube.com/channel/UCrLQp0ZbiCzCbVfZDXT0Uzw xiaomi головного мозга