Добавлено (22.01.2012, 03:31:45) --------------------------------------------- Объективная критика полезна и я всегда благодарю психоневролога за информацию, которая поможет мне стать совершенней.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Женщины используют его как контрацептив, а дети как средство от пятен на одежде.
Женщины используют его, как средство для привлечения контрацептивов,в тщетно надеясь, что контрацептив на этом остановится или она его легко перевоспитает. А дети...дети не используют такой пятновыводитель. Это ложь. Детям пятна похер.
Quote (Insiderus)
Только нюхание этого позволяет мне не засыпать длинными зимними ночами.
Quote (Insiderus)
Только нюхание этого позволяет мне не засыпать длинными зимними ночами. Мне стыдно за данное моё сообщение.
Разве я имел в ввиду не говно? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Женщины используют его, как средство для привлечения контрацептивов,в тщетно надеясь, что контрацептив на этом остановится или она его легко перевоспитает.
Оказавшись рядом с самкой "контрацептив" решает продолжить свой род, поэтому умные женщины для защиты от появления потомства сживаются с женщинами или евнухами.
Quote (Лотсо)
Разве я имел в ввиду не говно?
Пробуждаться сигаретным дымом много более вредно, нежели парами спирта, поэтому ныне бессонными ночами я нюхаю водку.
Оказавшись рядом с самкой "контрацептив" решает продолжить свой род, поэтому умные женщины для защиты от появления потомства сживаются с женщинами или евнухами.
Не род, а утоление животной похоти же. Некорректно - похоть для животных как раз и служит для продолжения рода. Для контрацептивов суть - надежда испытать мышечный спазм и измазаться выделениями и слюной. Как тебе?
Quote (Insiderus)
поэтому ныне бессонными ночами я нюхаю водку.
Неужели еврейская старуха смеет дышать на тебя сивым перегаром? Азохенвэй! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Не род, а утоление животной похоти же. Некорректно - похоть для животных как раз и служит для продолжения рода. Для контрацептивов суть - надежда испытать мышечный спазм и измазаться выделениями и слюной. Как тебе?
Я-бы помог одарить каждую слабую женщину сексом если-бы биологически корректный фаллос не был легко и полностью заменим. И чем меньше "лузеров" оставляют потомство - тем лучше.
Quote (Лотсо)
Неужели еврейская старуха смеет дышать на тебя сивым перегаром? Азохенвэй!
Не могу уснуть рядом со спящей и часто ходящей во сне бабушкой, из-за чего ночь стала для меня вечером.
Дабохстобой, тебя даже закрывать не надо - достаточно одной старухи.
Та старуха - демон, способный заставить не чихать во время поражающей дыхательные пути болезни. Та старуха, имя которой забыто, взглядом отрезвляет и прикосновением своей холодной руки лишает желания есть перед сном. И запечатало в квартире меня слово моей матери.
Та старуха - демон, способный заставить не чихать во время поражающей дыхательные пути болезни. Та старуха, имя которой забыто, взглядом отрезвляет и прикосновением своей холодной руки лишает желания есть перед сном.
Лотсо, горящая свеча - символ надежды, выдающий ироничность приведённой вами мрачной картины. Приведённую вами картину, тем не менее, одобряю, так-как ирония помогает жить счастливо.
Quote (mckeenko)
это просто
Из порадовавшего и внушившего надежду на выживание: Существует феномен: на некоторых островах виды мельчают, и мельчают значительно. Микроэлементов на всех не хватает, или другие причины, однако шотландский пони гораздо меньше пони континентального, а собаки шелти выглядят игрушкою по сравнению с колли. Резвы, умны, а едят куда меньше!
Вот и человечество тоже измельчает. Рост метр сорок будет считаться неприличным, метр двадцать пять - максимально допустимым, метр десять - идеальным. Соответственно и масса сократится втрое.
Как это произойдёт? Фруктовая диета, генная инженерия с массовой вакцинацией на эмбриональном этапе развития, естественный и искусственный отбор... Лишь элита сохранит прежние размеры. И тогда мы поймём, что египетские фрески с большими богами и фараонами и крохотным народцем есть образец историко-биологического реализма.
Вот и человечество тоже измельчает. Рост метр сорок будет считаться неприличным, метр двадцать пять - максимально допустимым, метр десять - идеальным. Соответственно и масса сократится втрое.
Как это произойдёт? Фруктовая диета, генная инженерия с массовой вакцинацией на эмбриональном этапе развития, естественный и искусственный отбор.
И поедание шоколада... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я мыслю не хуже, чем большие люди, и устроен не хуже, чем они, а стало-быть ничем не уступаю им в обществе, где реальным производством занимаются машины.