ASUS для Intel
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:47:02 Мудрая мысль № 21 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, не но..
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:54:09 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Не сдохнет, ибо, штатная жужжалка была заменена на высокопрофильный радиатор и обдув восьмидесяткой на малой скорости. Чуть позже фото дам, осёл! Испугался, ишак? Песец твоему энфорсу - его поразил поносный луч зла.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:58:25 Мудрая мысль № 23 |
| | |
Дед
Судак
| Главшпан, а де вы были раньше? Не, Олег, нетрошь ДимкуДобавлено (22.01.2012, 01:58:25) --------------------------------------------- поносный хуй энфорса.. так безболезненно
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:09:58 Мудрая мысль № 24 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Animal) энфорсу пох, он прохладен Прохладный энфорс? Дайте таких два! И, да, компьютер необходимо пылесосить.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:18:38 Мудрая мысль № 25 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, димка не ипи мозг пяный
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:22:05 Мудрая мысль № 26 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Вам конференция оверсру мозги проела. Не благодарите за диагноз. Я ушёл оттуда два с половиной года назад, но вырос там. Quote (ultrasound) шо ты скажешь по симу поводу? Хочу извиниться перед вами за те моменты, когда мой внутренний тролль прорывается в моё сознание и овладевает им.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:26:19 Мудрая мысль № 27 |
| | |
Дед
Судак
| Insiderus, Дима наш человекQuote (Animal) Картинка показала что энфорс номер четыре жив и жить будет Добавлено (22.01.2012, 02:26:19) --------------------------------------------- коллега Манагер Клана Дедов, а причём тут гоба и никита?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:37:54 Мудрая мысль № 29 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) А вот Никита и Goba всё ещё там. Думаю, они - геи. Телепатически связанным и живущим в полной гармонии друг с другом близнецам нет необходимости касаться друг-друга. Quote (ultrasound) Дима наш человек Димыч есть чертог разума в необозримой пучине безумства. А вы мне кажитесь эльфом формы гитары, поэтому не стану сообщать моё о вас мнение. К утру мой разум прояснится и будет стыдиться...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:40:30 Мудрая мысль № 30 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Animal) "отстань от меня, мне хуёво".
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:49:19 Мудрая мысль № 31 |
| | |
Краб
| Простит-ли меня мать за ту бутылку водки, которую нашла прилепленной к низу стола вчера утром?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:51:00 Мудрая мысль № 32 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, я тут невиноват.. ктото видимо решил шо поудаблять надобна Добавлено (22.01.2012, 02:51:00) --------------------------------------------- Insiderus, конешно простит
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:53:55 Мудрая мысль № 33 |
| | |
Краб
| Естественно она скатилась по спине матери ей на голову когда та мыла пол под столом... Добавлено (22.01.2012, 02:53:55) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) конешно простит Вы представляете себе еврея-бизнесмена женского пола в период климакса? Но я уже сказал слишком много чужому мне человеку.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:56:46 Мудрая мысль № 34 |
| | |
Дед
Судак
| Insiderus, да ты шутишь?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:05:07 Мудрая мысль № 35 |
| | |
Краб
| Quote (ultrasound) да ты шутишь? Я плохой техник, не умеющий даже как следует прилепить бутылку водки к крышке стола. Мерзкая, не умеющая переступить страх личность, обрекшая своей нерешительностью человека на страдания. Водка мне необходима для очищения электроники, и непонятно это из-за моей косноязычности. Отредактировано.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:06:20 Мудрая мысль № 36 |
| | |
Дед
Судак
| Insiderus, пойми, братюня, мне интересны только интересные люди... твой тип мозга и его рефлексы мне до боли знакомы
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:11:10 Мудрая мысль № 37 |
| | |
Краб
| Quote (ultrasound) пойми, братюня, мне интересны только интересные люди... твой тип мозга и его рефлексы мне до боли знакомы У креветки нет мозга, и креветки - не люди. Сейчас вы оказали мне услугу, спасибо вам за это.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:15:58 Мудрая мысль № 38 |
| | |
Дед
Судак
| Крабыч, кстати о криветках.. у них есть мозг
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:22:45 Мудрая мысль № 39 |
| | |
Краб
| Внутренние органы креветок находятся в передней половине панциря, в области затылка. Именно там находится сердце, и половые органы. Также и в области головы находятся желудок и мочевой пузырь, который с помощью почечных сосудов поглощает мочеподобные вещества. Съеденная креветкой пища, проходя по отделам желудка, переваривается и попадает в проходящий вдоль брюшка кишечник, откуда непереваренные остатки и выводятся в области хвоста. Quote (ultrasound) кстати о криветках.. у них есть мозг Конечно-же можно считать мозгом то, что позволяет креветки адекватно реагировать на изменения окружающей её среды.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:25:33 Мудрая мысль № 40 |
| | |
Дед
Судак
| Крабыч, Илья, не хотел тебя обидеть, чесное комсомольское
xiaomi головного мозга
|
|