Animal, да ты всегда прав! только дурак по жизни... ну, это неисправимо...
а приобрел я сей комп очень просто короче - приезжаю забирать, взял огромную сумку! ну, это я думал, что она огромная... а оно туда не влазиет!
не стал парня мучить, - ежжай куда тебе надо (а он оаздывал) как-нить сам разберусь стою как памятник дзержинскому, в вестибюле метро но! в одной руке сумка (которую потерять - Н.Н. просто снесет башку), в другой руке ничего нет, патамушта одной рукой сложно держать системный блок... вылазию на улицу, ну хоть скотч купить, перевязать это и как-то нести один вылазию... без сумки и системника, о! пакеты продают! беру саааамый большой, возвращаюсь в метро - сука! не влазиет!
ну, я же тоже нервный - запихываю этот блок и сумку к киску "печати"... и мчусь за скотчем меня уже ждут - сержант, это вот я оставил, но только на минутку! - ты дурак? - да, дурак... я понял - больше так не делай! я уже почти вызвал саперов!
сержант, это вот я оставил, но только на минутку! - ты дурак? - да, дурак... я понял - больше так не делай! я уже почти вызвал саперов!
дед, ты вселенский долбоеб... я даже у нас в Питере так не делаю. и не потому что жаден, а потому что нахуй надо... я лучше выволоку подобное на верхотуру,и потом уже пакет куплю, нежели такую феерию разводить... насчет памяти- если живая, то 1024 тебе вполне хватит, а фаллометристы пусть пройдут. недавно настраивал атлон 1333 с полугигом озга - так народ еще и спасибо сказал, дескать быстрый комп привез. З.Ы. теперь я свой феном 965 поменял на феном 980, 3700 мегагерц адового АМДшного угара и содомии, мне нравится, ну а старый, как водится, выкинул в мусорное ведро Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko, одно дело елка, другое твой комп в роли бомбы...
Добавлено (29.10.2011, 02:01:31) --------------------------------------------- а Лерку ты излишне любишь, но тебя можно понять.
Добавлено (29.10.2011, 02:01:50) --------------------------------------------- пардон за корявую формулировку.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
нет Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.