КАКИНЕ НАХЕР??????????????? 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12???? это все разные рыбы.
Quote (vk6666)
Pirat ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): ST380817AS-4MR1.mht(68Kb) · ST3200820AS-5QF.mht(69Kb) · ST3500320AS-9QM.mht(75Kb)
такс.. 7я, 10я, и 11я. из которых сносно 10ка, 11я - как повезет. а срач был про 160ку, которую тебе админус подарил.
Ну и ну. Ну ты и даёшь, Васья. А седьмая тарахтит уж 6 лет, Васья, невзирая на то что она по твоему мнению - говно... А модель той, что мне подарили (ну, раз тебе это интересно) - ST3160812A (7200.9) с прошивкой 2AAA. Модель Самсунга тоже сказать?
Quote (Хе-Хемуль)
есть! забекапил?
И не подумаю.
Quote (mckeenko)
тут Суслик не пробегал?
Не. Такими тута и не пахнет - и давно-о-о уже.
Добавлено (10.03.2010, 18:16:48) --------------------------------------------- Да, упреждая Васьин срач по поводу подаренной рыпки ИДЕ, добавлю - дареному коню... тьху, дареной рыпке в зубы не смотрят!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
вот зае*али меня такие статистики. а у меня целый сейф набит бэдовыми и дохлыми 7ками, и что, у кого х*й толще?
Quote (Pirat)
Модель Самсунга тоже сказать?
необязательно, из 160к любая модель редко летит.
Quote (Pirat)
ST3160812A (7200.9)
ссакля. тарахтеть должна, плюс тоже нередки вылеты.
Quote (Pirat)
И не подумаю.
ну вы и балбес, мистер СигейтоИнтел...
Quote (Pirat)
тьху, дареной рыпке в зубы не смотрят!
а кто пи*дел "что мне с ними делать"? да выкинь их нахер, только скажи на какую помойку Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а у меня целый сейф набит бэдовыми и дохлыми 7ками
Ну и чо? Рыб выпущено раз в 10 больше, чем каких-нить других - отсюда и ой.
Quote (vk6666)
ну вы и балбес, мистер СигейтоИнтел...
Quote (vk6666)
да выкинь их нахер, только скажи на какую помойку
Тут у мну на местном форуме тоже один дездичадо есть - пеплом посыпает вокруг все атлоны и иже с ними. Плюс Вестерны, кстати. Нас там человек 65, мы сделали маааленький опросец, и оказалось - у всех, у кого когда-либо сыпанулся раньше времени винт - были разогнаны компы. У 45% из них, к тому же были еще и дерьмовые БП. Вот такая, брат, статистика. Неплохо бы такую на севере замутить - там народу-то ой-ёй.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну и чо? Рыб выпущено раз в 10 больше, чем каких-нить других - отсюда и ой.
подтвердишь свои слова, или это домыслы? ты владеешь цифрами, или предполагаешь?
Quote (Pirat)
дездичадо есть
десдечадо=лишенный наследства. и к чему ты это?
Quote (Pirat)
у всех, у кого когда-либо сыпанулся раньше времени винт - были разогнаны компы. У 45% из них, к тому же были еще и дерьмовые БП.
а вот здесь истина есть. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ну, коллега Убеждун, не знаю. У Василича вон весь Асус говно... Но ты его не слухай. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Кошке - смех, а мышке - слёзы. Ты хочешь, чтобы они потом на мне оторвались?
Quote (Хе-Хемуль)
может, ее с ноги?
А может, ей просто мозк правильный вставить нада? Бивис, то есть. У Асуса быват так, что последняя версия биоса - не всегда самая лучшая для определённого девайса. И частенько бывает! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, вот что ты трепешь? Всем асусяям, что у меня были, и есть - последний биос только впрок. Ну а ежели тебе гуано доставалось - звиняйте. Тазо и кашкаевод