Говорим о наших компах
|
|
|
psilocebin | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:34:51 Мудрая мысль № 641 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Мдя, бывает...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:46:17 Мудрая мысль № 643 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) что гарантия на него весьма условная... Рик? Санрайз?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:52:53 Мудрая мысль № 644 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Хе-Хемуль, что значит условная?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:05:38 Мудрая мысль № 646 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) не трогайте разъемы и ботву - всё тогда будет работать! Правильно! корпус должен быть закрыт, один раз установил и нехир больше туда соваться, ерзать разъемами
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:35:43 Мудрая мысль № 647 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Nikita_Nikitin) корпус должен быть закрыт, один раз установил и нехир больше туда соваться, ерзать разъемами Это где ж такое видано? А какой от него тогда прикол от кампунтера этого?
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:18:32 Мудрая мысль № 649 |
| | |
БАБКА
СПб
| Условная - значит, корпоративная в составе партии. Подарили его на др, короче. Добавлено (08.12.2008, 10:18:32) --------------------------------------------- А работает комп в любом положении - просто надысь пользовались запасным шнурком и питанием, когда сестре 640гб форматировали. Поскольку ее комп изначально форматировать его не пожелал. Так что эти ваши нефиг трогать - вот сами и не трогайте.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:30:42 Мудрая мысль № 651 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) мы лучше чьи-нить сиськи потрогаем лишний раз! и не только
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:28:05 Мудрая мысль № 653 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Лоботряско, хотелось получить консультацию:) Есть комп: EP35-DS3; E7200; 8800GT; пару хардов и кулеров, резак и всё это питалось корпусным БП TT:) Вчера комп не завёлся, просто непрерывно пищит. Мамке хана? или...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый psilocebin |
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:37:19 Мудрая мысль № 654 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Гриб, а чо сразу - мамка... Ты лучше этот ТТ сними... А вообще - что предпринималось уже?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:59:38 Мудрая мысль № 655 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Лоботряско, ну комп не мой... и далеко:( вообще проверяли БП - на холостую пашет, память тоже работает; я вот ещё подозреваю видюху...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:21:18 Мудрая мысль № 656 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (psilocebin) проверяли БП - на холостую пашет Не, так не пойдет. Без нагрузки - это не проверка, а так - демонстрация работы. БП должен проверяться именно под нагрузкой. Между прочим, многие современные БП без нагрузки вообще не запускаются. А непрерывный писк как раз и говорит о неисправности БП, кстати... Что можно сделать - отключить все лишнее, кроме харда, на котором установлена операционная система, и попробовать запустить. Не запустится - воткнуть другой заведомо исправный БП (взять у кого-нибудь) для проверки. Кстати, к блокам от ТТ у меня отношение нехорошее...
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:46:00 Мудрая мысль № 657 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Лоботряско, я бы конечно так и сделал, но блин не моё железо и слушать мня толком гады не хотят
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:59:14 Мудрая мысль № 658 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (psilocebin) не моё железо и слушать мня толком гады не хотят а и пошли они тогда! соваться - себе дороже. Quote (mckeenko) мы лучше чьи-нить сиськи потрогаем лишний раз! Quote (Nikita_Nikitin) и не только карову вам обоим надо, КА-РО-ВУ!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:09:56 Мудрая мысль № 659 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) карову вам обоим надо, КА-РО-ВУ! Угу... Тама сисек на троих хватит...
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:22:40 Мудрая мысль № 660 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Хе-Хемуль, да блин друзья же... попросил проверь видюху, нет впадлу, лучше к ремонтником отнесёт... и на всё ещё гарантия больше полугода...
|
|
|
|