Говорим о наших компах
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:56:03 Мудрая мысль № 521 |
| | |
ДЕД
| коллега Дятел Клана Дедов, а моник у тебя какой?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:00:19 Мудрая мысль № 522 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat,Володимир это была не очень умная шутка. Прошу мене простить. З.Ы. про карту - не ставил ибо бахус поглотил мене...Добавлено (17.10.2008, 20:00:19) --------------------------------------------- Бибизян, самое смешное что я его еще не купил Планы ессно на 24"
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:04:28 Мудрая мысль № 523 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А ежели у меня Е8400? эт я.. тогда совершенно не говно.. ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!! нетберст - кал!!!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:05:20 Мудрая мысль № 524 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) ибо бахус поглотил мене... Усе обмывашь? И правильна! Положено! А не то сгорит нафик... Quote (Nikita_Nikitin) Прошу мене простить. А не бери в голову, коллега Дятел Клана Дедов. Quote (Nikita_Nikitin) Планы ессно на 24" Прямо аж завидно стало... С PVA матрицей небось хочешь, а?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:06:24 Мудрая мысль № 525 |
| | |
БАБКА
СПб
| если серьезно - я пропитан уважением к камням на архитектуре Р6 т.е тулики и корки, но никак не нетбёрст.. Добавлено (17.10.2008, 20:06:24) --------------------------------------------- млять. это vk6666
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:10:10 Мудрая мысль № 526 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) млять. это vk6666 это сегодня день двойников? Quote (Nikita_Nikitin) Планы ессно на 24" ааа.. ну тады да... самое оно. А жаба не задавила?Добавлено (17.10.2008, 20:10:10) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) я пропитан уважением к камням на архитектуре Р6 т.е тулики и корки ну дык там тоже ж селероны были... 300а тот же.. или на туалатине...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:10:23 Мудрая мысль № 527 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, изиди. сатано!!! Quote (Pirat) PVA матрицей небось хочешь, а? да, но взгляд на ТН все равно метается
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:13:08 Мудрая мысль № 529 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (blackdem) это сегодня день двойников? Quote (blackdem) ну дык там тоже ж селероны были... 300а тот же.. или на туалатине... йопанарот это ЙА!! насчет жабы - не фкурил..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:14:33 Мудрая мысль № 530 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) да, но взгляд на ТН все равно метается Э, не гляди ты в ту сторону, коли хочешь на монике кино смотреть. ТN такую туфту кажет... Она только для игр хороша.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:15:19 Мудрая мысль № 531 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Прескотта 2,8 ГГц? ГАВНИЩЩЕ!!!!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:15:35 Мудрая мысль № 532 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, Нет, не задавило. Мне просто стало интересно как поживают топы, а то они проходили всегда мимо
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:16:35 Мудрая мысль № 533 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) йопанарот это ЙА!! понял я... Quote (Хе-Хемуль) насчет жабы - не фкурил какой жабы? то я у Никиты спрашивал...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:16:38 Мудрая мысль № 534 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Лоботряско, Ви отстали от жизни, ейбогу
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:23:12 Мудрая мысль № 535 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Ви отстали от жизни, ейбогу Не, Прескотт просто на моем старом компе стоит. От просто интересно было ему оценку услышать... Я когда его покупал (комп), он тогда самый крутой был... И от тебе на - 5 лет и Quote (vk6666 ) ГАВНИЩЩЕ!!!! А до сих пор пашет, жена с дочкой покою ему не дают - с утра до ночи...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:26:48 Мудрая мысль № 536 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, Э...я не про прескотт баил ибо мой камушек (разгон) до сих пор в топе оверов висит. Я про ТН.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:41:36 Мудрая мысль № 538 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, Волоха, там сейчас только УГлы просмотра мешают. По цветопередаче, а тем паче по скорости ТН дает всем прикурить (то есть не отстает от VA и IPS матриц)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:58:44 Мудрая мысль № 539 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Дятел Клана Дедов, дык скорость совсем не главное в матрице... Да, ТН самая быстрая из всех ЖК, но по передаче насыщеного изображения и правильного цветовоспроизведения (особенно в движении) она с треском проигрывает PVA (VA) матрицам. Ты глянь в магазине-то сам - оно сразу видно. Кстати, все PVA матрицы в основном со скоростью времени реакции пиксела 8мкс идут, но этот недостаток покрывается многими их преимуществами, главная из которых - натуральная картинка. Впрочем, почитай факи на оверах да на хоботе к примеру - торопиться-то зачем покупать...
|
|
|
|
|