Говорим о наших компах
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:53:57 Мудрая мысль № 361 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) у кого есть термоклей? а то в продаже нигде не наблюдается тебе для компа?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:03:11 Мудрая мысль № 362 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| St_Bezdelnik, Да
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:16:31 Мудрая мысль № 363 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| friedlein, термоклей офигенный есть в наборчиках зальман для СМ\ЮМ спрашивать в магазинах "ГЕЙ", и уточнять, идет ли он в наборе (там есть два вида - с клеем и без, один раз я так облажался)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:58:35 Мудрая мысль № 365 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) поищи термоклей АлСил 5 нашел что советовать.. он в кее вечно окаменевший, да и держит плохо.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:38:13 Мудрая мысль № 366 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) нашел что советовать.. он в кее вечно окаменевший, да и держит плохо. лично не проверял, хотя и покупал
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 24.09.2008, 06:53:25 Мудрая мысль № 367 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Товарищи, есть ли у кого консольные команды для выделенного сервера S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо, буду очень признателен.
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:45:57 Мудрая мысль № 368 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) лично не проверял, а я проверял, поверь - сопли лучше держат.. нагрузка размером с бокс на сокет а уже непосильна для него...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:58:59 Мудрая мысль № 369 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) нагрузка размером с бокс на сокет а уже непосильна для него... а мелкие радики типо на мосффет или память?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:57:17 Мудрая мысль № 370 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) а мелкие радики типо на мосффет или память? не, ну понятно что как-то держатся, но с зальмановским ему не сравниться..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:19:54 Мудрая мысль № 371 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Я на память скобками крепил радики после того, как отвалились они у меня, будучи приклеенными. До сих пор держатся. На старой Нвидии 7600 ЖТ. Провольтмодил, подразогнал - до сих пор пашет на старом компе. Кстати, пока не провольтмодил, она куб волосатый проходить не хотела, висла нафик намертво. Ядру питания не хватало. А память вольтмодить не пришлось - и так погналась нормально.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:34:46 Мудрая мысль № 372 |
| | |
ДЕД
| чего скажете о корпусе hiper osiris? http://techreport.com/articles.x/15271 Вот увидал в прайсе за 195 баксов.. посмотрел хвотки.. чего-то даже нравится начинает... или шило на мыло?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:47:41 Мудрая мысль № 373 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| blackdem, Да вроде ничего, но думаю что http://www.ulmart.ru/goods/157100/ будет интересней и качественней
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:30:57 Мудрая мысль № 375 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, Ну коли так, то асирис или анубис (последний получше даже) хороший выбор
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:05:16 Мудрая мысль № 377 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) CoolerMaster Cm 690 рулит. Мда, действительно. Жаль, не было его у нас тут, когда я новый комп себе собирал.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:32:44 Мудрая мысль № 378 |
| | |
ДЕД
| Quote анубис (последний получше даже) тоже есть, на 30 баксов дороже, но не прёть исключительно расположением БП.. я хочу, шоб снизу было... тоже есть, даже дешевле, чем хайпер, за 122 бакса можно найти, но он с БП (нафига оно мне?) и в середине немного не то... корзина для винтов не катит, она, как я понял, не снимается.. а у меня ж винт в SQD, я его хочу просто на дно положить.. вот ещё от enermax корпуса в прайсе надыбал.. ща их гляну..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|