Говорим о наших компах
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:06:20 Мудрая мысль № 203 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) Далой Висту с наших машин! а если оно у тебя не установлено.. чего ж тады долой?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:58:17 Мудрая мысль № 204 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) а если оно у тебя не установлено.. чего ж тады долой? а я так, что бы и дольше не была установлена.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:06:43 Мудрая мысль № 205 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) что бы и дольше не была установлена. всё равно: "все мы там будем".. хотя может лучше следующую винду дождаться.. если она лучше окажется....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:22:09 Мудрая мысль № 206 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) всё равно: "все мы там будем". Quote (blackdem) хотя может лучше следующую винду дождаться. всяко лучше чем висто
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:29:51 Мудрая мысль № 207 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| blackdem, Я видел у тебя там была Х1950GT ? У меня вопрос, она запускалась без доп.питания? Добавлено (09.06.2008, 18:29:51) --------------------------------------------- И еще, может знаеш нах нужен джампер возле разъема питания?
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:37:39 Мудрая мысль № 208 |
| | |
ДЕД
| Унтер Офицерен, без доп.питания даже не пробовал... а зачем?Quote (Paulus85) нах нужен джампер возле разъема питания? Какой джампер? У меня нереференс был... палитовская.. а джампер вроде на референсах для смены видеорежима (пал/нтсц) или что-то подобное, хотя могу ошибаться....Добавлено (09.06.2008, 18:37:39) ---------------------------------------------
Quote Вопрос: Что за переключатели на оборотной стороне PCB возле backplate? Ответ: Смена режимов TV Out (PAL/NTSC). Или это не оно?
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:07:40 Мудрая мысль № 209 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) Смена режимов TV Out (PAL/NTSC). Неа, на той стороне где и GPU, возле разъема питания. Вобщем трабла такого характера: имеется карта в коробке Х1950GT, наклейка на кулере тоже твердит что это Х1950GT, но диагностические утилиты твердят что это Х1950Про,+ частоные характеристики ПРО ( выше чем Г Т) , + кулер на ней стоит Arctic Cooling (модель Accelero X2), вот такой и как выяснилось на сайте производителя, в природе небыло Поверколоров Х1950GT с такими кулерами . Все говорит о том что перед нами Х1950Про и все это хорошо, но: 1.Она подозрительно холодная (в простое должна быть t 44 C, а она не греется больше 32) 2.Она подозрительно медленная на том конфиге на котором она тестилась она должна в 3D Mark 05 выдавать больше 8000 попуасов, а она до 7000 еле дотягивает. 3.Она работает одинаково и с доп. питанием и без оного, результаты тестов те же, вобщем не дотягивает она далеко и до уровня Х1950GT. И еще одна "мелочь" вершинные процессоры (конвееры) это же как я понимаю Vertex конвееры? Могу ошибаться, если что поправьте. Так вот в заявленных спецификациях их 8, а диагн. утилиты говорят что их 5, причем идентичную ситуацию я наблюдаю в обзоре Х1950Про здесь только об этом там никто и не заикнулся. Может кто знает в чем трабла, сдается мне что карта на полную мощность не работает, она одинаково тормозная и с доп. пит и без него, притом что имеет характеристики более производительной карты.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:20:31 Мудрая мысль № 210 |
| | |
ДЕД
| Унтер Офицерен, Quote (Paulus85) в простое должна быть t 44 C, это отчего "должна"?Quote (Paulus85) диагностические утилиты какие?Quote (Paulus85) Так вот в заявленных спецификациях их 8, а диагн. утилиты говорят что их 5 у меня какая-то из версий евереста тоже неправильно показывала.... только не помню, что именно.Quote (Paulus85) Она работает одинаково и с доп. питанием Добавлено (09.06.2008, 19:20:31) --------------------------------------------- Унтер Офицерен, о, может оно: Quote Будьте очень внимательны при покупки видекарты PowerColor X1950Pro 512/256, так как есть упрощенная версия PowerColor X1950Pro (нормальные версии у Power Color имеют обозначения AC или Extreme), которая в отличие от обычной X1950Pro имеет частоты 575/1200, вместо референсных 575/1380.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:22:35 Мудрая мысль № 211 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Paulus85) Она подозрительно медленная на том конфиге на котором она тестилась она должна в 3D Mark 05 выдавать больше 8000 попуасов А чего так мало? 10200 бывало...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:23:38 Мудрая мысль № 212 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) это отчего "должна"? http://www.overclockers.ru/lab/23651.shtml Карта на том же чипе, с теми же хар-ками, частоты те же, охлаждение то же . Должна я говорю!
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:24:43 Мудрая мысль № 214 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Шнюк) А чего так мало? 10200 бывало... Ну система там не ахти, но факт остается фактом не дотягивает она.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:26:28 Мудрая мысль № 215 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) Должна я говорю! Ты это поверколору скажи А то я щас на .ру по ветке про 1950 прошвырнулся, там некоторые тоже в ужасе от разнобезобразия поверколоров Так шо со всеми претензиями - туда.. у китай.. или где они там находятся
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:36:32 Мудрая мысль № 216 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) Ты это поверколору скажи wink А то я щас на .ру по ветке про 1950 прошвырнулся, там некоторые тоже в ужасе от разнобезобразия поверколоров biggrin Так шо со всеми претензиями - туда.. у китай.. или где они там находятся ДА ты прав... лады в среду заберу карту домой буду мозги ей вставлять )))
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:01:58 Мудрая мысль № 218 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Mike3000, Вариант, наверняка так и поступим. Хотя там и так бивис от х1950про, и в обзоре х1950про на оверах (ссылка где-то выше) фигурировал вот какой скрин а в описании спецификаций говорилось что вершинных конвейеров 8!!! Хрен его знает... придет карта буде разбирацо.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:04:52 Мудрая мысль № 219 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) фигурировал вот какой скрин блин.. ну ошибка евереста.. у меня такое же показывал... или это пиксельных шейдеров меньше показывал? не помню.. надо в ветке про 1950 рыться.. тапм отписывался.. но лень....
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:56:40 Мудрая мысль № 220 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| blackdem, У кореша моего (видяха его собственность) эверест такую же бурду показывал за не имением другого софта, и временным отсутствием тырнета приходилось верить... хотя эверест у него года 2006 наверное...))) Но смутила больше всего реакция на подключение/отключение питания, верней ее отсутствие...((( Добавлено (15.06.2008, 23:56:40) --------------------------------------------- Погонял я эту Х1950ГТ , нормальная карта, новый эверест говорит что вершинных конвейеров всетаки 8, без доп. питания как и положено не заводится, (но у кореша заводилась, своими глазами видел!) в 3D Mark 05 на моем конфиге 11170 папуасов, но даже моя 8600ГТ круче ...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|