Говорим о наших компах
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 06.06.2015, 17:44:57 Мудрая мысль № 2102 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата St_Bezdelnik ( ) Стопэ. Тады напоминай кого как зовут. Санта, ты чего там пил? Лотсу Олегом кличут! То-то у мну тройкой постов выше шарики за ролики заехали - кого это он, думаю, дядькой тезкой обозвал?
Цитата St_Bezdelnik ( ) Норм мать, у меня к ней вопросов нет. Та-та-та. Это не та, с отвалом сокета которая?
Цитата St_Bezdelnik ( ) И да, сглазил вы сцуки мне плату.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 06.06.2015, 22:12:14 Мудрая мысль № 2103 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата St_Bezdelnik сглазил вы сцуки мне плату. начала загибатцо негодные вещи починяем, на годные - порчу напускаем-с
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 00:30:38 Мудрая мысль № 2104 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Цитата Voffka ( ) Санта, ты чего там пил? Лотсу Олегом кличут! вже вспомнил сам. я за никами стал забывать настоящие имена. Ультрасаунд тоже Вова и ты Вова и я Вова. А не дохуЯли Вов????
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 00:32:22 Мудрая мысль № 2105 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Цитата Voffka ( ) ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Норм мать, у меня к ней вопросов нет.
Та-та-та. Это не та, с отвалом сокета которая?
ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): И да, сглазил вы сцуки мне плату.
А хер его знает, я ужо не упомню. С 10 года у меня 955 БЭ и гига 790ХТА-УД4. Ща вон вапще на ноуте сижу с ай7
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:13:16 Мудрая мысль № 2109 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата St_Bezdelnik Вот такой вариант как из недорого и надежно? Цитата ABIT Fatal1ty AN9 32X Fatality - в переводе означает "смерть"...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:36:04 Мудрая мысль № 2110 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Цитата mckeenko ( ) Fatality - в переводе означает "смерть"... даладно???
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:26:41 Мудрая мысль № 2113 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата St_Bezdelnik ( ) Вот такой вариант как из недорого и надежно? Разве что охлад - эти теплотрубки я никогда не любил - больше маркетинговых пантов, чем толку. Поправишь сам есличо. На этом и всё. Вот кстати и подтверждение. http://www.rom.by/forum/abit_AN9_32X_-_neprijatnye_novosti
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:24:21 Мудрая мысль № 2116 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Я просто не понял вот эту чатсь фразы Цитата Лотсо ( ) понял, типо хорошегов ней только теплотрубки и все. + проблемы по ссылке. Елси хозяин не врет, то он менял пасту. Цена в 2 000 норм или дорого? Вот еще вариант https://www.avito.ru/sankt-p....6531027
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:10:46 Мудрая мысль № 2118 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата St_Bezdelnik Попоробую погонять старый 939 одноядреный атлон детство затянулось?
|
|
|
|
|
|