Собственно, меня опять мучает тяга к неизвестному. А че, неужели нет такого линуха, где не надо было бы запоминать консольные команды? И ваще, почему венда настолько проще в первоначальном юзе? Другие они что - из вредности? Это тест на IQ или на степень упертости?
у меня не одна игрушка от 7 волка запускалась через пень-колоду.... тока 1С и можно было брать паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
Лоботряско, все 9 дней только этим и занимался?? дело - делом, но Рождество превыше всего. а главное на Рождество ликуют все, ибо у Бога все живы паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я вижу, тебе этим заниматься еще не приходилось. Счастливый ты человек. Знал бы ты, сколько углов объехать надо (и не по разу), сколько бумаг оформить, сколько заказать, обговорить, показать... А тут еще праздники, блин, и толком никто не работает... Ничего, когда-нибудь и ты это познаешь.
Quote (vk6666)
хорошо, что в прошлый НГ пил?
Ты бы чего полегче спросил. Шампанское-то было точно, помнится (как же без него), а вот что там было еще...
Блин. Так я ее когда поставил-то - с неделю назад. У тя с памятью, Васька, что-то не того, ей-Богу. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
сколько бумаг оформить, сколько заказать, обговорить, показать...
Вова, все хоронили, речь не о том.
Quote (Pirat)
а вот что там было еще...
значит нажралсо. я вот, когда бабку хоронил - выпил из ее старых запасов 600 грамм (бабушка занычила 2 ящика советской водки) и мы ее прекрасно помянули. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ну уж нет. Нажирался я всего пару раз за всю свою жизнь: один раз когда еще в школе учился , другой раз - лет с 20 назад. Помнится, аж к соседке тогда пошел... Вот того случая мне и хватило. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А я на семерке последний раз был с пару месяцев назад. Сменить диск загрузочный в бивисе, штоле? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Открываем сезон пребеитотестирования "Восьмёрки" Итаг, страдая синдромом позднего засипания, вот решил под гром шаманских плясок ЛОФТа из далекого 94-го, пасматреть шо за уйня такая. Пока полёт впринципе нормулен, планшетный гажет называемый в народе "метром" отрубил нахер.. а так новое яйцо МС довольненько так шустро на первый взгляд працюэ.. копаем дальше
Добавлено (27.09.2011, 02:44:55) --------------------------------------------- А, исчо, этот ИЕ 10 в очередной раз поттвердил свою репутацию кака кака
Тэкс, вобщим, товарищи, посидел я тута трохи за "тестированьем" и наверна прорезюмирую - на данном этапе новый продукт достаточно неплох, радует почтишта мгновенная загрузка (ставил на резервный раздел винта 7200) буквально секунд 7-8, оптимизированное (наконецта ) распределение ресурсов; в работе проблем нет - всьо чётка... НО есть софтовые грабли - категорично не хотят жить (пока) скайп, ДТ, Нера и Каспер.. остальное вродь бегает. Пока завершаю "страдать фихней" до появления офф беты, но смею предположить шо ос будет ничё-так xiaomi головного мозга
А пока крутились тесты решил отреставрировать свою 7-ми летнюю кетайскую (но на удивление достаточно качественную и живучую... щас такую фиг найдёшь... чего она тока не видела) EZ-7001 Посли