Ух, собрал Ну как вам Aerocool Rift Задолбал 20 килограммовый серверный гроб, захотелось одеть костюм. Взял версию с каленым стеклом, корпус тесный пиздец для сборок, задолбался кабеля раскидывать и башня еле влезла, АТХ под миллиметр (такого я еще не видал)... но выглядит охуительно!
Добавлено (22.02.2020, 02:47:06) --------------------------------------------- Внутри присобачил светодиодку с алиэкспресса разноцветную на 5в, оторвал usb да припаял к молексу. Еще едут кули с китая, уже на подходе. И да, чтоб там в интернетах не говорили - продуваемость нормальная вцелом
Бррр... Скажите мне, люди - оно такое надо в наше время? Я бы машину обновил...
Ещё не включал. Кабеля HDMI нема свободного. А из своего компа дёргать не хочу. Нехай везут, ироды... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, а можно текстом, я ебал эти сцылки чисто принципиально
Добавлено (28.03.2020, 00:33:39) --------------------------------------------- Для гейма проц - 8700к мать гига на 370-м рам - 16 и выше по желанию видео - печ1070 с авито Далее обвес по желанию Както так Вова
Добавлено (28.03.2020, 00:41:00) --------------------------------------------- Эта сборка тянуть блять будет всъо.. на протяжении лет 4х еще с монитором FHD Эти "геймеры" дети минут как пел Бутусов
ultrasound, фубля... 771, как предмет йаростного дроча, и доказательства превосходства этой платформы вообще над всем. Хотя в реале эти камни всирают с треском обычному сегодняшнему i3. пересаживайся на 2011 первой версии - он сейчас даже в питере стоит копейки. а уж на али - вообще по цене коробки упаковочной. И вот эти камни - это да, серьезные бойцы сегодня, и еще будут и завтра. https://aliexpress.ru/af....4043140 Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (25.12.2020, 20:11:51) --------------------------------------------- это "отож" прпиехало из "Новороссии" в 2015 году.. до этого в Крыму таких словооборотов незнали/неслышали
Добавлено (25.12.2020, 20:13:19) --------------------------------------------- Нужно больше чурок!