Помощь в выборе железа
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:35:48 Мудрая мысль № 301 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| к минусам я бы еще добавил два вентилятора... Quote (Mike3000) А по поводу обдува околосокета да а чего тама вообще обдувать при: Quote C2Q 6600 2400@3400MHz (8x425) Kentsfield G0 1.4v [TT Big Typhoon] Hynix 4x1024Mb 800@850MHz 1.8v 5-5-5-15-2T
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:17:07 Мудрая мысль № 302 |
| | |
Пришелец
| Quote (St_Bezdelnik) Производительности достаточно, поверь. не спорю, еще б он низкоприоизводительным был... Quote (St_Bezdelnik) далеко не всегда, видимо партиии такие бывают Боюсь, что это случается гораздо чаще, но большинство об этом не догадываются, принимая это как данность. Не каждый ведь проверяет отпечаток. Да и я, если честно, считаю, что у кулеров при такой цене должна быть хотя бы ровная поверхность, даже не зеркальная, просто ровная. Quote (St_Bezdelnik) честно говоря для не экстримала большой роли не играет наличие "Х" В ветке люди говорили о 3-5 градусном выигрыше, имхо, ради этого стоит и вырезать Quote (St_Bezdelnik) большая площадь рассеивания при том, что ТТ ВТ обладает едвали меньшей производительностью он явно компактнее. Quote (St_Bezdelnik) всего лишь на 200 грамм тяжелее ТТ БТ это когда он без вентиляторов? Quote (St_Bezdelnik) При нормальном креплении это не катастрафично, так как любой башенный кулер оказывает такое воздействие на мат.плату хм, у своего я не замечал подобного. Quote (St_Bezdelnik) При правильной установке в горизонтальном положении трубки находятся со стороны БП Не ознакомлялся с мануалом, но, помоему, всегда рекомендуют ставить трубки наоборот к низу для лучшей конвекции, хотя могу и ошибаться. Quote (St_Bezdelnik) впрочем на некотрых матплатах слот видео тоже расположен так, что чтобы вытащить память, надо вытаскивать видеокарту ну такие вещи меня не беспокоят, ибо тут беспокойство вызывает трудность установки/снятия, а именно механический контакт. Поясню ТТ ВТ у меня уже достаточно давно и всегда его вентиль был подключен мамке с поддержкой автоматического управления скоростью вращения. Дак вот, если при Эпоксе он без труда охлаждал х2 4600+, то квадик то явно погорячее, соответственно нынешняя гига в моменты бурна жестко питает этот вентиль напругой (не замерял, но, походу, гораздо больше 12в), да так, что весь кулер начинает трястись, видимо балансировка не выдерживает такой напруги, ну а с самим вентилятором в движение приходит и сама радиаторная часть ТТ ВТ, мне даже пришлось проволкой приматать его к БП(на фотке это видно), чтоб гасить колебания... ну вот а после это я живо представил, если сменю на гемени, как килограм метала от 2-х 120-к будет долбить по моему хуниксу... Quote (St_Bezdelnik) Мишаня, каждому свое. Действительно, не спорю, просто до прочтения ветки я был под впечатлением обзора, где он почти на равне с ультрой, а сейчас как даже обидно стало, что сменю я на него... и что? чуда-то не произойдет Quote (St_Bezdelnik) Тяжеловато найти, но впрочем можно если постараться. эта-та фигня уже давно продается у нас в ультре. Quote (maxmm) да а чего тама вообще обдувать при: P35, его и только его Mike3000
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:00:47 Мудрая мысль № 303 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Пришелец) это когда он без вентиляторов? Это когда он с венитляторами. Читаем в конце про вес Биг тайфун. http://shop.key.ru/shop/goods/47726/ http://shop.key.ru/shop/goods/47878/Добавлено (21.12.2007, 10:00:47) ---------------------------------------------
Quote (Пришелец) эта-та фигня уже давно продается у нас в ультре продается, не значит есть сразу и тут.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:47:31 Мудрая мысль № 304 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Пришелец) ТТ ВТ обладает едвали меньшей производительностью биг тайфун и обладает меньшей... Ненамного всё же... Но он ненаменого и удобней... И вообще... Гемин 2 хороший кулер... У меня не было никаких проблем с ним... А про Х... Я лично вообще крепления снял... На кой они сдались... И привязал на резинку ОДНУ стодвадцатку... Всё... Мне не нужна эстетика там, где от неё нет прока...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
flrem | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:51:12 Мудрая мысль № 305 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| Quote (Cave) Мне не нужна эстетика там, где от неё нет прока... сразу видно - наш чуловек А то тут цвета плат перебирают видишь ли
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:13:56 Мудрая мысль № 306 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (flrem) цвета плат перебирают видишь ли Скоро Винилы начнут наносить...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:26:52 Мудрая мысль № 307 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Пришелец) как килограм метала от 2-х 120-к будет долбить по моему хуниксу... Ты сначала у Василича спроси про это.У него на Биостаре расстояние между кулером и памятью 1мм и нечего доволен как слон, учитывая какие вентили(толщина вентиля 38мм) у него стоят.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:52:19 Мудрая мысль № 308 |
| | |
ДЕД
| Quote (Пришелец) как килограм метала от 2-х 120-к будет долбить по моему хуниксу.. ничё, мои 700 или сколько там грамм на хайниксе практически лежат и ничё
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:15:12 Мудрая мысль № 310 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| нужен вентиль 120мм... 1200-1800об... тихий(насколько это возможно при данных скоростях)... без подсветки(хотя моно и с ней, если шум. хар-ки достойные) воот... за ценой не постоим. Добавлено (26.12.2007, 19:15:12) --------------------------------------------- втулки не хотелось бы по причине быстрого износа на таких скоростях...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:17:49 Мудрая мысль № 311 |
| | |
ДЕД
| Quote (maxmm) 120мм... 1200-1800об. и ИМХО, не очень совместимо...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:23:34 Мудрая мысль № 312 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Москаль, ну вот пишу же я... смари... Quote (maxmm) насколько это возможно при данных скоростях
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:33:43 Мудрая мысль № 314 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Москаль, гавари модель!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:36:27 Мудрая мысль № 315 |
| | |
ДЕД
| Xilence XPF120.R Добавлено (26.12.2007, 19:36:27) --------------------------------------------- http://www.modd1ng.com/reviews_fans.php?page=6
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:32:22 Мудрая мысль № 316 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| так. ну чиво вы? советуйте, предлагайте еще...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:52:53 Мудрая мысль № 317 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Конь, ссылку на прайс кинь....
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:32:03 Мудрая мысль № 318 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (mckeenko) а может в тебя сразу девайсом запулить? хм... а тебе карлсон морду не набьет?...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:24:47 Мудрая мысль № 319 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| а дюаметор у него какой? вдруг не полезет он мне в чумудан?
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:46:35 Мудрая мысль № 320 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (maxmm) вдруг не полезет он мне в чумудан это вряд ли...
|
|
|
|