Лучше наденьте наушники и дождитесь пока стемнеет. Для кого-то может уже давно известный ресурс, а кто еще не испытал страха и всего из него вытекающего, заходите
Сюжет игры совсем незамысловатый. Вы просыпаетесь в отеле от странных звуков, выходите в коридор ходите по разным помещениям. Цель: выбраться из этого ада. Вначале игры совершенно непонятно , что делать и что происходит. Методом тыкания мышкой вы в итоге поймете , что к чему.Управление кстати только мышкой.
Игра весьма замысловатая, и с первого раза догадаться ,что надо делать неполучится. Методом проб и ошибок (от ошибок весьма неприятные последствия), понимаете что всетаки от вас хотят.
Игра работает с 6 вечера до 6 утра
................................................................................
комментарии пользователей!!!!!!!!!!!!!
Комментарии 20 Как комментировать?
1
Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.2
Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.3
Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.4
Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».
Игра действительно, на мой вкус, лучшая в своём роде.
Настоятельно рекомендую воспользоватся советом игры и включить вебкамеру и микрофон.
bret 8 июля в 20:16 # + 3 − Жестоко))) Пару раз стало жутко.
Лучше всего играть ночью и погромче сделать наушники, иначе можно сказать" Туфта" "фигня" и всё такое...
_dime_ 8 июля в 22:05 # + 2 − да уж,реально страшновато))если еще одна дома .... брр)
гораздо лучше чем фильмы)
pony1990 9 июля в 0:07 # + 2 − надо попробовать))))
ladochicha 9 июля в 10:21 # + 0 − Страшно интересно..больше страшно)
flegma 9 июля в 11:31 # + 0 − вот это класс, сижу играю
usbmonkey 14 июля в 4:25 # + 0 − Весьма сильно, что то у меня трясется... а вообще очень идейно.. да и со временем у них все отлично)))
sallanzy 16 июля в 3:44 # + 0 − ааа я включила
но вырубила
черт не могу
я параноик
мне очень страшно
попробую еще раз завтра
Т_____________Т
ужассссссссссс
brueberry 18 июля в 3:42 # + 1 − А что веб-камера даст? Вообще, вчера включила и почти сразу выключила. Трусиха я жуткая)
touch_of_sun 21 июля в 14:22 # + 0 − просто вконце игры показывают фотографии всех пользователей которые вышли из отеля. ну короче вы можете быть в их числе) лицо ваше испуганное )
pate50n 22 июля в 17:04 # + 1 − охох. Не надо нам такого))))
touch_of_sun 22 июля в 17:47 # + 0 − Ох уж эти интерактивные игры)
Класс!
-c4k- 26 июля в 20:21 # + 0 − сама игра не очень.. но сделана сильно
kazantsev 2 августа в 15:59 # + 3 − чуть не обосрался когда фоткал девочку в комнате
mak_done 3 августа в 11:05 # + 0 − какой пароль от выхода из комнаты с психом?
mischa_suhanov 7 августа в 0:12 # + 0 − слушай голоса. и потом соответственно словам смотри на стенах и считай красные штучки)
pate50n 7 августа в 21:17 # + 0 − затея оч шикарная))) исполнение порадовало - минус на полный экран не делается(((
и как то быстро кончилась!
reedjee 15 августа в 23:53 # + 0 − начало интрегует