отдам в рабство всех своих манагеров. самовывоз из харькова. Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
хе-хе... есть два БП. 300 и 400вт. есчо... пара винтов по 1.2гига есчо... кулер iceberq ccb-a1c (ваще новый, муха не... сидела ) есчо... ну есчо че то есть... вспомню скажу.
мышка есть.. митсумовская.. ещё даже с шариком и даже работает... никому не надо? Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Ну-ка быстренько расскажите чем отличается тема "Отдам" от темы "Забирайте!"? А? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
на 6800 гигабайтовскую встанет? или лучше скажи от какого ГСа у тебя вентиль? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
лучше оставить то охлаждение как есть. Наилучший результат. Поверь.
1. я на пассивную жижу 2. стоковый пассив не бывает хорошим по определению Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.