О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 03:57:48 Мудрая мысль № 4101 |
| | |
Дед
Судак
|
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:21:24 Мудрая мысль № 4102 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) Патамушта ты тупой... Брежнев ёба. Бобон, из тебя культура так и прет. У вас там все хохлы культурные такие? А во-вторых: Брежнев - это не ко мне.
Цитата ultrasound ( ) дурак и пополиз. Я-то? Хех. Я тут выпрашиваю, выпрашиваю... Уж лет с пять выпрашиваю. Токо у здешней лошади шкура моржовая - ничем не проймешь.
коллега Конь, у тебя есть любимая мозоль?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:25:01 Мудрая мысль № 4103 |
| | |
ДЕД
Москва
| Лоботряско, конечно есть! в башке... знаешь, Вовка, иногда просто чувствую как натирают мозги мозоли на мозге... и еще скрипят при этом, суки... резко поднимается и так же стремительно падает настроение, из-за этого возникает тупая злоба на все, на все вообще... а через миг "отпускает", ну, как бы и не было ничего
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 02:28:33 Мудрая мысль № 4104 |
| | |
Дед
Судак
| У меня весь бизнес летит к хуям... При этом какая-та опойка делает меня щасливым...охуели Где обещанные ватники? И пачаму ребрышки сомнительной свежести стоят 180 рублей?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:34:43 Мудрая мысль № 4105 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) иногда просто чувствую как натирают мозги мозоли на мозге... Нейрохирурга поискать не пробовал? Цитата ultrasound ( ) пачаму ребрышки сомнительной свежести стоят 180 рублей? Транспортные расходы!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:32:22 Мудрая мысль № 4106 |
| | |
Дед
Судак
| Вов а пачаму ты токое хуйло
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:00:09 Мудрая мысль № 4107 |
| | |
Дед
Судак
| Вовка, ...... а ты валенки прикупил?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:53:22 Мудрая мысль № 4109 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Седни был шашлыкинг с рыбакингом. Где-то и фотки есть - не смотрел еще. Отдыхайте на природе, люди!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:16:42 Мудрая мысль № 4111 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Здешняя природа совсем не такая, как Московская!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:20:29 Мудрая мысль № 4112 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата ultrasound ( ) У меня весь бизнес летит к хуям... При этом какая-та опойка делает меня щасливым...охуели вооот, это потому что ты дураг.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:57:23 Мудрая мысль № 4113 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Здешняя природа совсем не такая, как Московская! ВНЕЗАПНО! было бы занятно, если бы природа в Москве и в Казахстане была одинаковой...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:46:30 Мудрая мысль № 4115 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) а идиотов, разбивающих бутылки на природе везде хватает. А ты хади туда, где этих идиотов не бывает. А для этого нуна заиметь машину... Со всеми вытекающими последствиями. )))
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:12:01 Мудрая мысль № 4116 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka хади туда, где этих идиотов не бывает. А для этого нуна заиметь машину... так и ездили на машине... причем даже платили за рыбалку по 200р. с рыла там платная рыбалка, а пляж бесплатный... но я постеснялся пользоваться бесплатными осколками на пляже и приобрел осколок за 200р. хотя все деньги (2000) нам потом вернули, приплыл охранник на лодке, который собирал денежки, и сказал: - извините, сразу вас не признал... вот, возьмите деньги назад
а потом он час стоял у шлагбаума, чтобы нам было удобно выехать, не ищща его по всему озеру с кем он нас перепутал - загадка
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:24:24 Мудрая мысль № 4117 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) так и ездили на машине... причем даже платили за рыбалку по 200р. с рыла Во, дураки. Чтоб я еще за рыбалку платил... Места знать надо!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:18:56 Мудрая мысль № 4119 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) рыбаки, они же как бабы - где чего увидал - всем рассказал Только не я. Чтобы я выдал свое козырное место... Ага, держи карман шире!
|
|
|
|
|