Выбор сервера
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 28.05.2015, 01:01:47 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Цитата ultrasound ( ) ПДРСа не. Я так и не смог побороть всебе гендерности. С пдрсами не сошелся. А че за саит?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:52:56 Мудрая мысль № 64 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Лотсо ( ) Гони учётную карточку! назад
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 09:13:36 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата rezOff ( ) еще не дала мне раид нулёвый вставить а напаркуа рейд 0??? если сервант - то рейд 1 минимум, или 10, как вариант 5 если много винтов. 0 как раз менее надежен чем сингл винч.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:12:34 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Шота я еще хотел спросить... Нуда первый раид конечно, это я про ноль погорячился. А ты не знаешь, как тормознуть обороты вентилей? У меня скажем так оборудование в отдельной комнате сильно стремно держать а сидеть под этот вой, трудно.
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 23:43:14 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата rezOff ( ) А ты не знаешь, как тормознуть обороты вентилей? У меня скажем так оборудование в отдельной комнате сильно стремно держать а сидеть под этот вой, трудно. кхм.. занизить напругу либо самовпаяным сопротивлением (номинал гляди на форуме, я просто не помню уже это все), либо покупным реобасом (цена вопроса у нас по крайней мере слезы - 150 р или в комплекте к зальману идет). Цитата rezOff ( ) Мои коллеги основной своей массой сидя на работе вспоминают загнали вони кабана в загородку, чи нет. И не поправить чи паркан... Комплюктирав бояцця. местная самобытность таки...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:20:46 Мудрая мысль № 74 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата rezOff ( ) Чувствуешь сибя прометеэ Нору приготовь! Пока не поздно. Добавлено (08.09.2015, 19:20:46) ---------------------------------------------
Цитата mckeenko ( ) выдать Послу серверную станцию! А лучше бы нору.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 18.09.2015, 14:28:48 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Цитата mckeenko ( ) выдать Послу серверную станцию! (там дальше подпипси всякие...) и чтоб как положено спасиба батюшка.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 18.09.2015, 14:35:41 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Цитата Voffka ( ) А лучше бы нору да что за Нору? Она хоть молода? Интиресна собой?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 00:10:52 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата rezOff спасиба батюшка. делов-то...
|
|
|
|