Выбор сервера
|
|
rezOff | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:50:36 Мудрая мысль № 21 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| где Васян? Я его хотеть пытать каленым компутирным железом.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:15:41 Мудрая мысль № 22 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата rezOff ( ) где Васян? Придет, куда он денется. 5 лет точно ждать не придется.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:00:26 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Кто, блеать, сатану призывал?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:34:19 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| бля-я-я-я-я... колхоз какой-то. какой бюджет? какие задачи? какой софт есть? подробнее плз.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:54:52 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Ты Васян рогами чтоли читаешь? Бюджет уже реализован. Все стоит и установлено. Т.е железо это ибыэмовский блядьсервер, на пентиуме двухголовом, с дисковым пространство в стошиисят гигов, минус венда. На ем 2003 сервер винодовз. Как это все превратить в фаил-сервер, сервер доступа, как вменить права юзверям и пр.Меня только софтовая часть беспокоит. В гугле был. Там воняет серой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:27:19 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата rezOff ( ) как вменить права юзверям и пр.Меня только софтовая часть беспокоит. в гугле ты как то странно был... консоль "пользователи" в свойствах пользователя ставишь все что надо, права на папки в свойствах папки на сервере...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:52:58 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| ладно. Если че спросю по ходу дела. А кстати что означает конец поддержи мелкософтом 2003-ей версии? Это катастрофа? Или можно и не заметить? И нужно ли после установки обновлятся с их сайта. Или все как в икспи - пошли на хуй, пошли на хуй, пошли на хуй... окай? И это какой антивирь ставить на серверную мойшину?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:21:47 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата rezOff ( ) А кстати что означает конец поддержи мелкософтом 2003-ей версии? Это катастрофа? Или можно и не заметить? это насрать и забыть, типа они своим официальным сервисом поддержки теперь не расскажут как вручную троян выкорчевать. утрирую конечно но все же. это корпоративный сегмент, и обновы на него еще лет 5 будут сыпать ПО ФАКТУ, а не по заявлениям, а если обнов не ставишь - вообще навалить кучу. Цитата rezOff ( ) И это какой антивирь ставить на серверную мойшину? как ни странно - макафи серверный, или дрвеб сервер 6.0 но с отключением монитора крупных шар (виснет). каспер сервер тоже можно, но если есть SQL базы - может насрать. это так сказать конспект по сути. на клиентов каспер или веб с допилом - выбирать тебе. по обновам 2003 - если он сам в инет не лезет а работает как AD контроллер+помойка обновы нахуй не надо, есть опыт поддержки раз в год по настроению конторы на 10 машин (оставил себе как отдушину, плюс гендир - хороший человек) так вот у них именно так, 2003 и только сервиспак стоит, машина в аптайме второй год (до этого ребутили из за проблем с внешним питанием а еще до этого мать меняли) и реально все в порядке. в крупных компаниях как правило 2008 или 2012.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:35:00 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата rezOff ( ) все как в икспи - пошли на хуй, сейчас ХР как клиентская система говна подкидывает корявой работой нового адобе флацх плауера и прочей мультимедийной поеботой, ну да, если ее цапать к домену 2012 то не все политики жрет, а как рабочая срака - вполне. у меня жена сидит на ХР лицухе дома на феноме 980, как тебе?
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:36:28 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата vk6666 ( ) ну да, если ее цапать к домену 2012 то не все политики жрет, Пизда-срана, я недавно нервничал по этому поводу - ни один браузер нормально не работал, прописывал https и ругался на сертификаты. Ещё без 3 сериспака вафля стала брыкаться - у него ееепися. У соседа, бля...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|