Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Судя по форумам про Skoda, и Fabia в частности, это обычный износ после 120к. Fabia это таки, небольшой автомобиль со всеми вытекающими. Современные некоторые ещё хуже местами. У соседа Renault Stepway две зимы - по кузову мелкие щербины от пескоструя и камешков не только на капоте, но и по дверям уже готовы зацвести.
На хохлооверах Вадик "смерть" спрашивал местных о 412-м.. там коты и картинки.. нет шоб сюда обратицца!! Второй болт ничонерегулирует.. хатя разбирая збираешь движок классики должен знать хде какой болт ..это не корорбку-автомат от пыли и грязи почистить xiaomi головного мозга
Судя по форумам про Skoda, и Fabia в частности, это обычный износ после 120к.
Маловато как-то. В европах на машинах катают как минимум до 150 ткм - и потом продают машинен. Моя ко мне пришла с пробегом 156 ткм - и не дам гарантии, что пробег не скрутили перед продажей. А тормозные диски на ней до сих пор те стоят. А там под 300 ткм на спидометре уже... Правда, я не любитель визга и покупаю мягкие колодки - но тем не менее. Трение - оно и есть трение. Не то сейчас качество мафынок, не то... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а суслики? а тушканчики? между прочим и люди там ходют... мы вот седня шли в магазин - трамвай уступил дорогу... зря, конечно... я у Семена спрашиваю - а это так теперь в правилах написано? уступать - да кто знает... - ты же водитель - ну, по правилам трамвай не обязан нам предоставить проход даже на переходе...
(а мы стоим на рельсах (уступившего трамвая) и ведем содержательную беседу)
- это получается трамвай нам не по правилам уступил? - да не знаю! он вон звонит уже нам - ты не прав... он не звонит, а подает звуковой сигнал - мы с его рельсов-то сойдем, уже, что ли?