Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А чо, и пахвалю! чоткий ровный таз! поди даже и варить нинада! был бы паближе - нассыпала бы кое-че...мне надысь председатель пару полуосей обновленных отдал, и куда они мне? рыжую восстанавливать - это заново ее делать, а у меня ни сил ни времени.. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а я бы тебе сколько насыпал? Вот у тебя есть живой значок на 13-шку? А у меня есть. Не новодел. Еще не обсыпалси. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
а кстати, чому я должен шарить в говносолексах. Вэборки наше фсио! Солекс для европейского выбора. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я бы тоже насыпал. У мну в гараже до сих пор движок разобранный валяется 11 модели. И коробас, ага. А еще куча вкладышей, колец и даже нулевая поршневая - еще со знаком качества, времен СССР. О, який експонат!
А на веберке надо ездить на первой камере, штобэ не таскать за собой цистерну с бензом. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
поршня не экспонат. Их везде навалом на 76 эмэм. А вот коробас моть и забрал бы. Чет синхра на второй храпит. Аще пятой там ноги не хватает конечно. Убили млять такой движок таким валом и коробкой. 124 жи за 11 сек сотню догонял. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я когда на 21074 пересел - тащился. Движок, задний мост - от шестерки были там. Коробас, правда, пятерочный был... По городу на третьей 60 летал - и никакого тебе воя движка. А на копеиче матюкался вечно - 50 на третьей как на взлет, а для четвертой мало. И дрыгаешь эту кочергу туды-сюды...
На Аудюхе нынешней коробас тоже длинноходовый. При 120 кэмэ на пятой передаче, на тахо 2500 всего. Движка в салоне почти не слышно. А у многих при 100 кэмэ 3000 на тахо - вот они жалуются. Самолет, типа...
Добавлено (23.10.2015, 22:12:32) --------------------------------------------- Вчерась под вечер вдруг мухи белые полетели... Дык я в гараж быстренько - и скорее шипы обувать. Утречком проснулся - а за окном зима... Эх, пилять, порыбачить не успел напоследок! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (24.10.2015, 03:40:49) --------------------------------------------- дим смотри я просил три куба выжимки на клуьбу... клубни по 15.. я щас енемогу
Добавлено (24.10.2015, 03:44:39) --------------------------------------------- ...Пора открывавть ВЕТКУ УЦльтрасаунд и растения
да я собственно даже оставил бы ту коробку, но пусть двиг на оборотах не дохнет. Первой получается только дизеля заводить. Помню в лесу бусик рванул, застрял там один. Так трос у него порвался. Такая тракторная тяга у этой 1-й. Но она ж, по самой разметке сипидометра, фиатовской, должна до сорока крутиться. Потом вторая до шестидесяти, а третья аж до... Ну хуле, ракета. В натуре имеем секундный залп первой, еле до 40-ка второй и третья так сяк просто маслает в диапазоне 60-80, для "динамической" езды. И как тут без чакловства над впуском? У 124 фиада был один веберок, но горизонтальный. И вал конешн. Вал на 1.3 от нивы еще как-то спасает ситуацю, без самодельных авторов. А куда я спешу дедушка? Только молодость скажет. Вечный покой - для седых пирамид. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
У вас там собаки везде? Офигеть. У нас - ни одной. Собакам тут табу. Тока на цепи и на поводке.
ЦитатаХе-Хемуль ()
даешь 02 редукторы везде!
Такоэ в ЗАЗ нуна. Тот, который 40-ка был. Он без взлетных оборотов один хрен с места не трогался.
ЦитатаХе-Хемуль ()
Короче, кто на нивасе не жог, тот о шуме ниче не знает и пусть малчит
Э, ты на ДТ-75 не жгла.
ЦитатаrezOff ()
да я собственно даже оставил бы ту коробку, но пусть двиг на оборотах не дохнет.
Так это тебе Порше нада тогда. Пожалей пенсионера - ему пятый автомобильный век уж пошел. На ём надо плавно, не спеша... На моей на второй до 90 можна, кстати.
Добавлено (26.10.2015, 10:18:13) --------------------------------------------- Два дня усиленно паял блок АВС от Тойоты Марк. Это такая жопа, скажу я вам... Не покупайте, люди, современные мафынки с завода.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
вот чтоб мне в СССР больше не бывать. Когда кольца подбрасывали - приперся дед с соседнего гаражика, с заговорческим видом - поршня ипать, с смого исысэру! Потом на рынке в бумаге, на хворумах, на барахолке... Да и нах они нужны? Ща норм делают поршня, на любой вкус. С этим проблем нет. А вот тормозные дицки я да, нашел и установил радяньские. Томущо завбачливый. Кстати и барабаны отбалансированые на заводе - редкость. Только совок начальника. И цены явно разные. Блин. Столько всего еще пылится не придроченного... Рейку хотел вместо червя этого, пидора, прилампичить. Так то хорошо конечно, на ходу, а с моим спиртивным срулем мне моего хитроусилителя ручного не хватает. Да и сектор бы увеличить не мешало. Но вот рейку купил от окухи (она без реза по размерам тюлька в тюльку) а так и не скумекал, как ее туда половчее приструнить. Теперь лежит. Всякие обогреватели, впуски от мосьмерки, чет там по мелочи... ой. Песнии надо ждать, я чую. Как в каналах дискавери, тип мойшина моей мечты. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]