Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Не ап этом тема! (Шепотом) а я дома сижу... И бабосы стригу - работа сама на дом приходит! И мине нинада в 8 утра как штык подскакивать и мчаться куды-то. Начальства нет, пилюлей давать некому. Ну фули тут твоя зарплата! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
смотри как бы налоговые органы не пришли к тебе на дом Старую машинку обкоцали различные изверги, да еще и с курсом вечнозеленых хер проссыш что, так что было принято решение ее сдать по трейд-ин, и купить новую на президентскую премию...как то так
смотри как бы налоговые органы не пришли к тебе на дом
Та и нехай приходят. Замок поцелуют и уйдут. )))
ЦитатаGOBA ()
Старую машинку обкоцали различные изверги, да еще и с курсом вечнозеленых хер проссыш что, так что было принято решение ее сдать по трейд-ин, и купить новую на президентскую премию...как то так
Дык а я-то что, против, что ль? А что обкоцали-то в старой? Пля, она жеж у вас год от силы была вроде... А ну, как новую обкоцают? Кстати, как она? Тепло в ней? тут знакомый купил Кашкая - замерзает нах в нем вторую зиму. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
(пошел копать могилу) Пля, эдак и пожить не успеешь - эк как время-то летит. Реношки у нас не в почете. Из новых - Шкоды да Дэу, да японки кой-какие. Ну и ВАЗ еще - остальное вторичный рынок. Народ массово на сараи стал пересаживаться. И не жаль же бабосов на бенз... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Эксплуатация моей Аудио обходится мне в год максимум 2000 рэ вашими (имеются ввиду запчасти). Тебе ап этом можно только мечтать
НО! при этом ебля перманентная из разряда "собери себе друга". не у всех на это время есть. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Знал бы ты, как редко я его кручу, этого друга. Перебранной в предпоследний раз ходовки на три года хватило. А остальное - мелочи. Ну, улучшательство еще. Типа релюх на свет да питателя на регик. Вот, задумался о ДХО теперь в связи с новыми ПДД. Почем зря жечь днем лампы ближнего света и тратить на них бензин, плюс жертвовать еще и аккумулятором как-то не хоцца. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Сотона клана Дедов, ты ж был противник пробок.. "кричал вел наше всё".. чо, околёсился? Знал бы старый педик скоко за семёрку в Грушевке дают.. xiaomi головного мозга
(пошел копать могилу) Пля, эдак и пожить не успеешь - эк как время-то летит. Реношки у нас не в почете. Из новых - Шкоды да Дэу, да японки кой-какие. Ну и ВАЗ еще - остальное вторичный рынок. Народ массово на сараи стал пересаживаться. И не жаль же бабосов на бенз...
зря, флюинс например весьма терпелив и комфортен в дальняках, да и по лесу скакает в пределах клиренса. У приятеля летающего зимой от питера до смоленска и обратно меньше чем за сутки только косточки затарахтели и пыльник на стойке огорчился за 100 тыщ. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2