Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
кстать нащет прекуриватилей... то ли я уже пастарел накуй... то ли проста че та нипанимаю... но такой развод я исчо нивидал http://ecofuel.megatrader.su/
асобливо парадовало
Цитата
Уменьшение износа ЦПГ за счет снижения трения в узлах. Очистка от нагара и его предотвращение
эта ж скока нада выпить... прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Voffka, я смарю ты тоже... уже таво... нисвежий ни разу... на лампачках наприженье меришь... че плохо светить? очки купи... о! а лучше энту хрень в поткуриватель... нвирняка они просто забыли даписать что оно повышает напряженье на лампачках да 13 и 23 дисятых вольтов! прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Voffka, я смарю ты тоже... уже таво... нисвежий ни разу... на лампачках наприженье меришь... че плохо светить? очки купи
Апаздал ты, Прапрадед Клана Дедов - очки я уж давно купил. А с прибавкой 2-х Вольт на лампах мине теперь и Найтбрекеры нафиг не нужны.
Добавлено (17.11.2014, 14:53:24) --------------------------------------------- Кстати, поставил всесепогодную Нарву Аззуро. Выбирал не по статьям в инете, а вживую - у мну была такая возможность. ЗЫ. Без релюх света у аудюхи нет - слишком много падает на стрекозе и проводке. Сейчас у меня стрекоза управляет только релюшками. А контакты реле коммутируют лампы напрямую с 30 шины. Через предохранители, ессно. )))
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (23.11.2014, 01:22:07) --------------------------------------------- Вован, поиграй в "далёкий плач 4" лучше... а то говорили 8 литров пива и терпива.. лошары Ютубные xiaomi головного мозга
за рулем на знаки надо смотреть и правила блюстить а на дорогу чего смотреть... там, кроме дураков, самоубийц и асфальта, все равно ничего не увидишь, как ни напрягайся
за рулем на знаки надо смотреть и правила блюстить а на дорогу чего смотреть.
А штобэ на смотрящего токо на знаки не зарулить. Космос токо в иллюминаторы разглядывать нуна!
Добавлено (30.11.2014, 21:24:23) --------------------------------------------- А у Стюпашки, походу, масло в моторе кончилось. И пришлось новую мафын пакупать. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Эксплуатация моей Аудио обходится мне в год максимум 2000 рэ вашими (имеются ввиду запчасти). Тебе ап этом можно только мечтать. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!