Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
все как обычно - кто-то любит пешеходов, кто-то машины... объясняю уже с трагическими примерами, и верю в непогрешимость истины - вышел на любую дорогу - посмотри налево, потом на право и иди!
- а если односторонее, а если переход пешеходный, а если...
- Лерка! нету - если... ну нету тех - кому "если" пофигу "переходы" и всё прочее , посмотри налево, потом на право и иди! и не путай лево с право
Ага. Я ее (хозяйка машины - женщуна) сразу спросил: чо, грейдером работаешь? Смеху было... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А, хомуты... Это чтобы номер не потерять. Наши умники стали выпускать их без дырок, а спецрамки для них делают из гуана - номера эти на каждой хорошей кочке улетают. А дырки сверлить - ни-ни, наказуемо. Вот и выходит из положения каждый по-своему. Ты лучше на защиту картера погляди. Мле, работа лучшего СТО города. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Не буду! Мы уж тут посмеялись и указали ей правильное направление. Так что теперь у нее там все нормально. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!