Всё о велосипедах - 2
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:40:17 Мудрая мысль № 1081 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата mckeenko ( ) а как работает система закрытия? нужно просто упасть на нужный бок.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:29:43 Мудрая мысль № 1083 |
| | |
Дед
Судак
| Хохма, не... чувак открыл в аутлук ссылку от супермаркета... повисло усё.. от эксплорера до диспетчера задач. Матерился долго друг Запалил корпоративный круг
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:52:44 Мудрая мысль № 1085 |
| | |
Дед
Судак
| Наталья, адрес не указан... и ваще заканчуй свой эмансипизм.. не к лицу твоему 50-летнему (тут шутят, смеются... - а твой пост прочитав, кипучее настроение на нет вылазит.. сколько в тебе негатива я фигею)Добавлено (26.01.2014, 21:52:44) --------------------------------------------- добавлю.. за весь стаж пребывания на русских оверах и тут - от тебя ни одной шутки не слыхал
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:39:24 Мудрая мысль № 1086 |
| | |
ДЕД
Che
| Цитата mckeenko ( ) а в электричках курят? если этот вопрос адресовался мне - то да, у нас в тамбурах электричек курят.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:56:44 Мудрая мысль № 1087 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Advanced Grandfather, ты там еще катаешься, что ль? Ужос же...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:52:25 Мудрая мысль № 1090 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Это Вано?
|
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:26:07 Мудрая мысль № 1092 |
| | |
ДЕД
Che
| кто-нибудь может дать совет по втулкам? у меня сейчас задняя втулка Shimano FH-RM60(прошла 10 тысяч практически без обслуживания, кстати). Пришло время менять заднюю кассету и цепь, приобретены Shimano CS-HG61 и Shimano CN-HG93. Раз уж пошло такое дело, то подумываю и о замене втулки, поскольку в ней последние 3 тысячи км есть небольшой посторонний шум, да и есть подозрение, что накат уже не тот. Разъясните отличия между втулками Shimano FH-M590 и Shimano FH-T610, либо посоветуйте что-нибудь достойное в категории до 300 грн.(40 у.е.) Кто-нибудь подскажет, на что влияют буквы из названия модели(М или Т). В этой же ценовой категории есть в наличии FH-M585, но из первой и третьей, я так понимаю, следует выбирать с более старшим индексом?Добавлено (04.02.2014, 17:26:07) ---------------------------------------------
Цитата Voffka ( ) Это Вано? я свой шанс покататься на лыжах этой зимой упустил - променял на Шри-Ланку в январе )) а вот один мой товарищ тестирует нынче к моей светлой зависти не осточертевшие украинские горы, а Киргизию и Казахстан!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:03:05 Мудрая мысль № 1093 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vano ( ) кто-нибудь может дать совет по втулкам? Ну, это к коллеге Аналогопатаном - а ей некогда, у нее секас с андроидами.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:12:49 Мудрая мысль № 1095 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата vano кто-нибудь может дать совет по втулкам? Цитата Voffka это к коллеге Аналогопатаном - а ей некогда, у нее секас с андроидами. Цитата Хе-Хемуль я кассетами не страдаю, у меня планетарки
вот человеку не посвященному в таинства конструкций двухколесных, этот перевод стрелок может показаться слегка эротичным...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:03:14 Мудрая мысль № 1096 |
| | |
БАБКА
СПб
| Выпиливаю нордвей ктототамэча. Оказывается, не встают щелкуны аливии на кривой руль, незадача-то какая, окошко мешает. Отпилить его чтоле...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
|
|
|
|