кстати как-то Макеенко хтел глянуть - ток ща поборол лень и скачал фоткалку
блять, а нажать print scrn а потом в пейнте "вставить" - не судьба? нах фоткалки? насчет двухэтажной панели - у меня тоже, вечером, если время будет, скину скрин своего стола
Цитата (mckeenko)
от как должно быть -
во-во, у меня такое же оформление. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ну должна ж быть "кнопка смертника" для посещения особо грязных интернетов и установки полосочек-помощников от софта. Шютка, просто орегу один я люблю и пользую - удобная качалка в ней, да и всего лишь 3 рядка панелей - 2 сверху (ито закладки в корешке окна, так что -1) и 1 снизу. На ХР был ещё хром... но он чёт не прижился. Может быть из-за того что напоминает пластиковый горшок. Ну а на фигефох мне поздно - я опру уже вдоль и впоперёк перепользовал, чтоб переучиваться на другое.. не.. Да и есть всё что мне надо - качалка, резалка, масштабка, безрисунковка и нормальная организация туевой кучи вкладок. От ща жрёт процесс 480мб без копеек... от такой я...
В последний раз я использовал такую тему оформления, когда насиловал древний ноут в 2009-м году для бенчмарков от отсутствия другого компа. Фигли, если 256мб. ОЗУ стояло -16-64 место на интегралку.
Нормальная фоткалка без претензий - мне удобно пользовать.
Ножницы в семерке еще проще пользовать.
Цитата (EvGaS)
Кстати, нет ни у кого рецепта, как сменить/увеличить только этот тупой системный шрифт семёрки без изменения интерфейса, тем и всего остального? (на ХР шрифт хоть и такой же по размерам, но был менее понтово-красивым и более читабельным)
И слава те, Хосподи! Значидь, рано мине еще в клуб!
Цитата (mckeenko)
а я наоборот, когда читаю - снимаю, а для компа пользую на две диоптрии слабее, чем на улице
Э. Не путай токо уличные очки с кампутерными! А то не ровен час, спутаешь метро с танчиками! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Пробовал - тут оно имеет мало толку, что оно есть, что его нет. Что заметил - семёрка не мылит шрифты в неродных монику разрешениях. Так, КР и КР-2 после патчей разрешения вполне читабле на 1280х720 и 1366х768. Водой не поливать! Близко не подходить!
Ага, канешна... Выделить и сохранить - оно жеж ыть как заумно!
Цитата (EvGaS)
Пробовал - тут оно имеет мало толку, что оно есть, что его нет.
У тебя вродь IPS? Странно, что на нем эта проблема. На моем вроде нормально.
Кстати, у меня в Лисе галка снята с "разрешить веб-сайтам использовать свои шрифты вместо установленных" и стоит шрифт Arial. Надо Тахому попробовать, однако. На ХР я с ней всегда сидел.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
у меня в Лисе галка снята с "разрешить веб-сайтам использовать свои шрифты вместо установленных"
ах, добрый ты... полуочкарик! а потом идут потоки писем - мы сняли галку... нам бы теперь очки нет, ну цырк же! один - запросто выпивает годовалый запас топлива для цвютов, другой - вообще сожрал всю коланхою ... да везде он её сожрал!
толсто! но отвечу - как бы это встроенный в виндовс зачаточный граф. редактор. с уважением, ваш КО.
Цитата (EvGaS)
тоб не знать что такое пеинт
неумно не юзать удобный инструмент, который уже есть в системе. а калькулятор у тебя тоже сторонний?
Цитата (EvGaS)
Фаллометрия панелями? Я только за! (мож чего нового увидю, что куда затыкивать)
пардона муа, сегодня выкладу, вчера с работы вернулся поздно, было время только посрать в форум.
Цитата (EvGaS)
А я от него устал.
нельзя устать от идеала!
Цитата (EvGaS)
Нормальная фоткалка без претензий - мне удобно пользовать.
это доп софт, и это некошер. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
У меня есть ёПод 3Г-32, нафига мне комповские калькуляторы? Он мне вполне заменяет, по удобности - как те калькуляторы 90-ых, с круглыми батарейками и солнечными панельками. Ток он ниламаеца. Эх... а тогда ещё во всю на абаках в гастрономах деревяшки кидали... зря это искусство ща забыли - как ни крути, а счёты - самый практичный в мире калькулятор. Иногда даже обгоняющий по скорости применения карманные.
ой ну не надо а? те калькуляторы выдерживали такое насилие, от которого твой хуйфон просто испарился бы.
Добавлено (31.01.2013, 16:47:16) --------------------------------------------- а вот почему айфон а не коммуникатор гнусмас?
Добавлено (31.01.2013, 16:49:50) --------------------------------------------- пардон, не айфон а айпад, соотв. почему не планшет от того же самса?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko, О, я мачо! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Не фублякать! Фубля если б за него таньгу отдать пришлось. А так знатный калькулятор нахаляву.
Цитата (vk6666)
ой ну не надо а? те калькуляторы выдерживали такое насилие, от которого твой хуйфон просто испарился бы.
Эт всё зависит от модели и китайности. Особо людили дохнуть лапотники-раскладушки китайские. Мож у вас там и другие продавались, а у нас спустя пару месяцев пользования у них шлейфы перетирались и кнопки вдавливались. Хотя бывало попадались живучие, благословлённые синей изолентой.
mckeenko, а я мутант - либо охренеть как правый мачо, либо левый педераст. Эхэх... политика...
Добавлено (31.01.2013, 19:26:38) --------------------------------------------- А, до меня дошло чего так - я фалангу раздробил было, вот и пальцы на левой руке намного под откос поумолчанию