Вопросы и ответы сокланавцев
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 01.11.2014, 05:34:41 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
| Пирад, вот ты спросил меня "чё я забыл у пиндосов"?
Отвечаю.. ничего лично я там не забыл.. а если забыл вернусь. Гулял по городу, смотрел вокруг.. куча фоток и дискуссий Блеать, тихий океан... это не черное море.. это чтото (даж как совок записал его дыханье).. О понятие бунгало я знал из прозы Чейза! Нетут то было.. это не описать словами.. как склоняется луна.. и озаряет свет лазурным .. О океан он велик! Забирает грязь с мира по нитке.. четырех дней нехватило.. Вот так вот, Вовка В Киеве пошли в панк клуб..нда.. Потом опять в Крым ..по укропским паспортам... трасса Симферополь- Феодосия.. Привет Солнечная
Вопрос теперь мой - Почему нет гармонии в жизни человека? Нахера нужны конфликты.. шоб разрабатывать новые виды вооружений.. нахуя? Ответьте мне? Просматривая в юности терминатора - я мечтал посетить этот город
Второе, Ксюша неайфонит, усмотрения спортивные.. бегаем по горам, живем второй год вместе... мож женюсь наконец-та Ты неповеришь я её люблю... патамушто она такая
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 01.11.2014, 08:46:19 Мудрая мысль № 3 |
| | |
Дед
Судак
| Да не матюкаюзь жеДобавлено (01.11.2014, 08:46:19) --------------------------------------------- давайте щё вопросы.. я дам честный ответ
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:59:32 Мудрая мысль № 4 |
| | |
Дед
Судак
| The Undertones... какже мы быстро стареем Был на их концерте... это незабываемо
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:01:52 Мудрая мысль № 5 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) давайте щё вопросы.. я дам честный ответ Вопрос: накуя еще одна музыкальная тема?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 04:27:07 Мудрая мысль № 7 |
| | |
Дед
Судак
| Боян вокруг, это не музыкальная тема.. у тебя просто одна извилина..и та пересекает жопу Добавлено (09.11.2014, 04:27:07) --------------------------------------------- Вован, который Перад, тебе вопрос - пачиму у меня нет прав комментировать твои бредоновости? Боишься критики сверху.. или в попу
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:37:48 Мудрая мысль № 9 |
| | |
Дед
Судак
| тобишь от тебя ответки нене.. да и никто и не бухает
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:40:12 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Там потом вместо комментов реклама, бобон. Она тебе шибко нужна?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 15.11.2014, 03:11:34 Мудрая мысль № 11 |
| | |
Дед
Судак
| Отвечу так Добавлено (15.11.2014, 03:11:34) ---------------------------------------------
Цитата Voffka ( ) Там потом вместо комментов реклама скинь мне лог... разберемся ктотам... допускаю, что обиженным нет покоя
xiaomi головного мозга
|
|
|
|