Покер
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 05:22:17 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
| Давай маккей... моя ставка 20 рублей
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:18:24 Мудрая мысль № 4 |
| | |
Дед
Судак
| нот бед, повышаю
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:35:25 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, Ну и хрен с ним , пусть забирает... игрок он некудышный, кстати Добавлено (09.03.2013, 01:35:25) --------------------------------------------- Varg, всё правильно делает...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:23:32 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Киев
| Что это ещё за хрень-тема? Ставьте красное, ставьте чёрное.. всё равно выиграет зеро. (из фильма)
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:30:00 Мудрая мысль № 9 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Фолд. Ну его нафик.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:08:00 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата (Pirat) Фолд. Ну его нафик Цитата (EvGaS) Что это ещё за хрень-тема? А нафига припёрлись? Пиздуйте отседава, пока я на "зеро" не поставил Добавлено (16.03.2013, 09:08:00) --------------------------------------------- Или вам налить?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:49:54 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (ultrasound) А нафига припёрлись? Пиздуйте отседава, пока я на "зеро" не поставил (подглядываит карты) Храбро с двумя двойками выступаере, мисье.
Цитата (ultrasound) Или вам налить? Наливай, у меня сгоревший Дом Культуры... Прачечная... Гостинный Двор как раз закончился. Крайне рекомендую варку 19-22 числа 2 месяца - самое удачное что пока пробовал. Немного даже к портерам ушло, с горчинкой. Вот ток не пенится совсем при наливе в чашку этот разлив. Но то мелочь - пенка у пива кюшается намного короче самого пыва. Добавлено (16.03.2013, 21:49:54) --------------------------------------------- И да - мне не жалко отдать почти бакс за 0,5 стекляшку хорошего. Люблю меньше, но качественней. Пойду пожру колбасы... Несмертельную дозу.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:00:50 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) отдать почти бакс за 0,5 стекляшку хорошего. так у вас выходит бисплатная пива! тогда мы... (дальше реклама тайда) или у вас бакс стоит сто рублей? Добавлено (16.03.2013, 23:00:50) ---------------------------------------------
Цитата (EvGaS) Пойду пожру колбасы... Несмертельную дозу. а у меня колбасы нету... мне малень... тьху! какая уже нафик маленькая - купила к пиву сухарики я просил поострее - ну там холодец с хреном, или просто с чесноком так она умудрилась найти "холодец с хреном, чесноком и горчицей" сама жрать не стала, сказала - там еще сюрприз в пакете должен быть запихан, если конфета отдашь мне! но там был "соус майонезный горчичный"
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:41:02 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) так у вас выходит бисплатная пива! ОРиентирована на доходы населения. Массовый товар потребления ж.
Цитата (mckeenko) тогда мы... (дальше реклама тайда) ..варите топор?
Цитата (mckeenko) или у вас бакс стоит сто рублей? 1:8 к конским гривам, либо 4 ваших деревянных на 1 конскую.
Цитата (mckeenko) к пиву сухарики Буэээ!!!
Цитата (mckeenko) "холодец с хреном, чесноком и горчицей" Сухари?! Ещё раз буэээ.
Цитата (mckeenko) но там был "соус майонезный горчичный" Даж нормального майонеза не положили.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:07:30 Мудрая мысль № 14 |
| | |
Дед
Судак
| ... Иванофракивськ - е! ... Тернополь - е! ... Львив - е! Иванов! Ивнов -е?! НЭММАЭЭ (бо заБЮТ)
Анегдот времен трёхлетней давности
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:32:04 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (EvGaS) Буэээ!!!
Сухари?! Ещё раз буэээ ой зря. сухари к пиву хороши, правда не все но тем не менее.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:26:22 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Киев
| Знач мне сухари неправильные встречались. (эт неправильный сухарь пляшет)
|
|
|
|