Дружба Крабыча и Ultrasounda
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:02:23 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Или это внимание не ко мне, а исключительно к моему новому имени? А, неважно... Вот и нахрена членом обзываться?...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:19:17 Мудрая мысль № 42 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (EvGaS) Вот и нахрена членом обзываться?... Для солидности! А вообще - все вопросы к Коню, это он меня так назвал. Замечу, что члены и прочие половые органы не вызывают у меня никаких особенных эмоций по той причине, что никаких проблем с ними я никогда не испытывал.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:30:50 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) А вообще - все вопросы к Коню, это он меня так назвал. Quote (Insiderus) Для солидности!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:45:56 Мудрая мысль № 44 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) члены и прочие половые органы не вызывают у меня никаких особенных эмоций по той причине, что никаких проблем с ними я никогда не испытывал. Гермафродитэ?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:31:55 Мудрая мысль № 45 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Гермафродитэ? Как наверняка дознать, что девушка и её домашние тщательно подходят к вопросу очищения себя и своих мест обитания от грязи? Никак! Поэтому целоваться с девушками не смогу, а без поцелуев не быть сексу, который только способен выявить присутствие или отсутствие у меня сексуального влечения.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:26:38 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Поэтому целоваться с девушками не смогу, ой, а прикин она уже не девственница, и кому-то когда-то минет делала? айай!!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:41:45 Мудрая мысль № 48 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) Я хоть понадеюсь что ты не из этих... Нет, я не женщина. Да, я не от мира сего. Нет, лишь фенотипом. А кто не станет психом, если его не воспитывать? Прирождённый псих? Ну, пусть так, зато я не чувствую себя не в своей тарелке! Quote (vk6666) ой, а прикин она уже не девственница, и кому-то когда-то минет делала? айай!!!! Ротовая полость улыбчивой девушки после её поездки в метро грязнее, нежели после её занятия минетом.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:35:31 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Нет, я не женщина. А то не женщина нарисована, то феянин. Добавлено (13.07.2012, 19:35:31) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Ротовая полость улыбчивой девушки после её поездки в метро грязнее, нежели после её занятия минетом. *Представляет всякие пошлости в вагоне метро.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:03:03 Мудрая мысль № 50 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) А то не женщина нарисована, то феянин. Феянин мозговит, глазаст и не имеют возможности случайным образом получить генетический изъян, посему благодарствую за комплимент! Quote (EvGaS) *Представляет всякие пошлости в вагоне метро. *Грязнее количеством болезнетворных организмов, которых в подземной давке гораздо больше, нежели на мужском половом гвозде.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:43:28 Мудрая мысль № 51 |
| | |
Краб
| Она ещё есть, дружба? Извиняюсь за выход из некультурного раздела и за то, что возомнил себя отнюдь не мусоров!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:46:45 Мудрая мысль № 52 |
| | |
Краб
| Я с телефона пишу, кстати.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:48:17 Мудрая мысль № 53 |
| | |
Краб
| Очень жалею, что на телефоне нет Skype...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:58:12 Мудрая мысль № 54 |
| | |
Дед
Судак
| Крабыч, Уважаемый коллега, поздравляю! (вроде сегодня )
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:07:08 Мудрая мысль № 55 |
| | |
Краб
| И я вас поздравляю! Спасибо, всего вам наилучшего! Вы замечательный, неизменно добрый и душевный человек! А 32 - это ж расцвет жизни... Ну да не стану шаблонить... Спасибо ещё раз! Вы поздравили меня самым-самым первым.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:08:10 Мудрая мысль № 56 |
| | |
Краб
| Quote (Insiderus) Вы поздравили меня самым-самым первым. Что очевидно, впрочем. Ну да две минуты не есть время, при нашей размеренной жизни уж точно.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:08:27 Мудрая мысль № 57 |
| | |
Краб
| Вот, я за компьютером.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:23:51 Мудрая мысль № 58 |
| | |
Краб
| Отец, сцуко, напоил меня манговым соком с Мартини! Сучечка! Я пьян! Немного... Или то был не Мартини? Зачем я принял сок? Да, я хотел принять алкоголь. С наступающим вас Новым Днём!
|
|
|
|
Маменькин_сыночек | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:27:09 Мудрая мысль № 59 |
| | |
Внучек
Москва
| Давайте дружить! Я хороший, попросту на меня накатывает... И накатывает... И накатывает... А у вас, Ультразвук, секс есть? У меня нет даже онанизма, мне очень плохо. Понимаете?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 04:29:40 Мудрая мысль № 60 |
| | |
Дед
Судак
|
xiaomi головного мозга
|
|