Здоровье, аптека, больница
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:02:42 Мудрая мысль № 121 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) А каланхуй он жрать не будет, я уверена. Астаецца - аблепихо...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
_SGK | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:06:44 Мудрая мысль № 122 |
| | |
Пришелец
| Да уж, здесь точно не соскучишься - в одной ветке "пиписками" меряются, в другой (тут же и што самое любопытное - те же) "концы" ищуть.... И как вот такое ваапще может быть? Опять же каланхуи (прости господи) уякие, бабы голые на конячках..... Брехня разная! Ну, патамушта “дужу” и “тужу” - это, Вова (славный ты наш) ну нифига ни одно и то же! Олю, опять же пашти до слез довели... ужос просто (ну ладно родня ее в моделировании самолетиков с головой застряла, а остальные што же...) Многабуквенна с Олей нихто пообщаться не желает? Вовка, ты же пират, это разве не пашти как гусар? Усем доброго дня, однако....
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:45:25 Мудрая мысль № 123 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ба, знакомые все лица! Quote (_SGK) патамушта “дужу” и “тужу” - это, Вова (славный ты наш) ну нифига ни одно и то же Это ты так думаешь. Quote (_SGK) Вовка, ты же пират, это разве не пашти как гусар? Это пашти как разбойник. С большой дороги.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
_SGK | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:52:55 Мудрая мысль № 125 |
| | |
Пришелец
| Quote (Хе-Хемуль) Во, а вот и больные Господи, Наталья, ну Вы меня прям пугаете.... Ну, што там у Вас опять?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:00:55 Мудрая мысль № 126 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Во, а вот и больные масквашвея... масквашвея... пивная! пивная! еще парочку!
|
|
|
|
|
_SGK | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:25:15 Мудрая мысль № 128 |
| | |
Пришелец
| Quote (Хе-Хемуль) у меня как всегда. поправляйтесь! Quote (Хе-Хемуль) А что вас сюда занесло, какой недуг? Или про него стыдно рассказать? Неужели у Вас, Наталья память и впрямь выборочно-девичья? Олино сообщение меня сюда занесло, потом Володино, потом вот Ваше. Периодическое общение - это действительно недуг? А о каком недуге Вам бы хотелось услышать? Пока все еще рассказывать не о чем. Уж извините.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:18:18 Мудрая мысль № 130 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (_SGK) Пока все еще рассказывать не о чем. видать все же стыдно
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
Злой_Прапор | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:57:34 Мудрая мысль № 134 |
| | |
ДЕД
трт
| Quote (mckeenko) в метро садюсь - засыпаю... дома - засыпаю... вроде не болит ничего, но вот сон просто рубит! к чему бы это... тоже самое
|
|
|
|
|
|
Злой_Прапор | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:57:40 Мудрая мысль № 137 |
| | |
ДЕД
трт
| Quote (mckeenko) высыпаться низзя лучше или хуже... можно либо высыпаться, либо не высыпаться... в моём случае я прихожу домой как выжатый лимон, ложусь спать и сплю с 23-ёх до 4-ёх утра, затем просыпаюсь, и дальше просто не уснуть мне потом весь день в *опе
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:30:49 Мудрая мысль № 138 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) высыпаться низзя лучше или хуже... можно либо высыпаться, либо не высыпаться... ты высыпаешься быстрее и качественнее - днем спать не хочешь. ТАК понятно?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Злой_Прапор | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:21:06 Мудрая мысль № 140 |
| | |
ДЕД
трт
| дожить бы мне без инфаркта до вечера, а потом не умереть бы от этого же во время матча
|
|
|
|