Ветка Извинений
|
|
GOBA | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:07:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Ну что тут скажешь Добавлено (14.01.2009, 10:07:08) --------------------------------------------- Хочу Извинится перед Степанной, что вчера нажралсо и был полнейшей Жопой!
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:32:02 Мудрая мысль № 64 |
| | |
БАБКА
СПб
| Кстати, вспомнилось и даже нашлось, нащот 1) пиэса (с кулисами) и Алллеха! Quote Г у р е в и ч. Стоп, Алеха. Не до песнопений. Кругом нас алчут малые народы. А мы, тем временем, сверхдержавы, - пробуем на вкус то, что вообще-то говоря, делает наши души автономными, но может те же самые души и на "что-нибудь обречь. Приобщить этих сирых? П р о х о р о в. Еще как приобщить! Ал-леха! А л е х а. Я здесь. (Машинально подставляет пустой стакан.) Г у р е в и ч. Болван. Ты понимаешь, что такое - сирость? А л е х а. Еще бы не понять. Сережа Клейнмихель, - у него на глазах Паша Еремин, комсорг, оторвал у мамы почти все. И он теперь все кропает и пишет, кропает и пишет... Позвать его? Отсюда. Кто не читал - ... я не знаю. Надо.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:33:10 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Шнюк) Прекращай вдоль рампы носиться... да, светлякам пендюлей из-за этага выгребать. Хе-Хемуль, ты где суфлерав видела, в последней раз? Это моть герой любовнек прикорнет, там от усталости, а кроме помрежей, щас на сцене из персонала тока два монтировжека, в трезвосте которых даже не стоит сумлевацца, а такжэ костюмер. Кстати у вас преодевание, через пять минут! Добавлено (19.02.2009, 00:33:10) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, и хто я теперь? Гуревеч?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:41:22 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Шнюк не. Я Женя. А Алеха это не я. Алеха друг был мрй первый. А теперь до него "четыре шага" (с). Так что кончим на этом. Для меня это не кличка. Несогласные крепко пажалеют. Все ваши болевые точки я знаю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:43:06 Мудрая мысль № 69 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) и хто я теперь? Гуревеч? хочешь быть Гуревич? Quote Д о к т о р. Обратите внимание, больной, я не раздражаюсь. Того же прошу от вас... И кого вы больше любите, маму или папу? Это для медицины совсем не маловажно. Г у р е в и ч. Больше все-таки папу. Когда мы с ним переплывали Геллеспонт... Д о к т о р (очкастой В а л е н т и н е). Отметьте у себя. Больше любит папу-еврея, чем русскую маму... А зачем вас понесло на Геллеспонт? Ведь это, если мне не изменяют познания в географии, - ведь это еще не наша территория... Г у р е в и ч. Ну, это как сказать. Вся территория - наша. Вернее, будет нашей. Но нам не дают туда погулять - видимо, из миротворческих соображений: чтобы мы довольствовались шестой частью обитаемой суши. Д о к т о р. А... очень широк, этот Геллеспонт?.. Г у р е в и ч. Несколько Босфоров. Добавлено (19.02.2009, 00:43:06) ---------------------------------------------
Quote Д о к т о р. Это вы что же - расстояние измеряете в босфорах? Вам повезло, больной, вашим соседом по палате будет человек, он измеряет время тумбочками и табуретками. Вы с ним споетесь. Так что же такое Босфор? Г у р е в и ч. Ничего нет проще. Даже вы поймете. Когда я по утрам выхожу из дому и иду за бормотухой, то путь мой до магазина занимает ровно 670 моих шагов - а по Брокгаузу, это точная ширина Босфора. Д о к т о р. Пока все ясно. И часто вы вот так прогуливались? Г у р е в и ч. Когда как. Другие - чаще... Но я - в отличие от них - без всякого форсу и забубенности. Я - только когда печален... Д о к т о р. Н-ну, печаль печалью. А на какие средства вы... каждый день переходили этот ваш Босфор? Это очень важно...
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:44:14 Мудрая мысль № 71 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote Г у р е в и ч. Так ведь мне все равно, какая работа, я на все готов - массовый сев гречихи и проса... или наоборот... Сейчас я состою в хозмагазине, в должности татарина. З и н а и д а Н и к о л а е в н а. И сколько вам плотят? Г у р е в и ч. Мне платят ровно столько, сколько моя Родина сочтет нужным. А если б мне показалось мало, ну, я надулся бы, например, и Родина догнала бы меня и спросила: "Лева, тебе этого мало? Может, тебе немножко добавить". - Я бы сказал: "Все хорошо, Родина, отвяжись, у тебя у самой ни х*я нету". Звездычка моя. ИМХО нашей труппе этот сценарий прекрасно годится, не правда ли?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:45:00 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Звездычка моя. эта ты каму?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:47:53 Мудрая мысль № 73 |
| | |
БАБКА
СПб
| rezOff, я тоже пиесов не люблю, но ЭТА пиэса - вынос серого вещества. Надобно беречь брюшные мышцы... Добавлено (19.02.2009, 00:47:53) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) эта ты каму? всем. Отсебятина. Приятно за гениального пейсателя получить проценты, но если бы в баблах - так нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:53:00 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Да все там бутафория! Акромь желания стать "народнэм" Добавлено (19.02.2009, 02:53:00) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:06:07 Мудрая мысль № 80 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль, да ну их нах. Два жлаба. А может и больши. Это иллюстрация к музэю театральнага искусства.
|
|
|
|