Зоопарк 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:37:30 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Начинаем заново. Старая тема находится здесь. Pirat. Quote (blackdem) Энто будет зоопарк, где мы, жЫвотные, будем вольно себя чувствовать... и замышлять чего-то нехорошего супротив хомо.. которые, думают, шо они сапиенс..
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:30:21 Мудрая мысль № 361 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) Процэнты сбежавшему кассиру щитай! угу (снова чего-то прячёт) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:45:37 Мудрая мысль № 367 |
| | |
ДЕД
| Quote (ultrasound) в октябре (загибает пальцы и чего-то пытается посчитать у уме.. сразу видно, шо получается хреноватенько) ээээ... ууу.. ммм.. мня-мня... О! Много! коллега Адмирал, неее.. не выдержу... обосцусь я до октября... коллега Конь, скоро узнаешь (ушёл пить.. всего и побольше)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:08:44 Мудрая мысль № 369 |
| | |
Дед
Судак
| Вот задача, человеку продано видео ATI Radeon 9600 (Производительно - я тама поставил медный (120г!) Zalman)... така он жалуецца (спустя 2 года)... верни мене обратно штатнэ охлаждення ... Ну, я, конечно, верну... но... бывают идиёты в сем мире...
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:35:58 Мудрая мысль № 370 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (ultrasound) бывают идиёты в сем мире Пожизненная гарантия?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:40:46 Мудрая мысль № 371 |
| | |
Дед
Судак
| Главшпан, паслалнахуЁ... вместе с гарантиёй Добавлено (06.06.2009, 16:40:46) --------------------------------------------- А штатнэ охлажденья летело... до востребовавшего...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:43:54 Мудрая мысль № 372 |
| | |
ДЕД
| хе-хе (тут тот самый смайлик)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:47:49 Мудрая мысль № 373 |
| | |
ДЕД
Москва
| Бибизян, "Если хочешь сделать зловоние, возьми человеческий кал и мочу, вонючую лебеду, если же у тебя ее нет, капусту и свеклу, и вместе положи в стеклянную бутылку, хорошо закупоренную, и в течение месяца держи под навозом, затем брось, где хочешь произвести зловоние, так, чтобы она разбилась" (с) Леонардо да Винчи
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:58:12 Мудрая мысль № 374 |
| | |
Дед
Судак
| Видно Леонард - умный мужик был
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:35:46 Мудрая мысль № 377 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (banifatich) Этот самый Да Винчи.. он же, хмырь, и оружие разрабатывал по заказу всяких... А ёще пидерством славилсо... Добавлено (06.06.2009, 17:35:46) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) Бибизяндо недо Винчиус... Ты эта... про проценты, вдруг, решил напомнить..
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:21:32 Мудрая мысль № 378 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (ultrasound) А ёще пидерством славилсо.. Худооожник!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:23:03 Мудрая мысль № 380 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А эта тута вааще зоопарк, или чо?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|