Зоопарк 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:37:30 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Начинаем заново. Старая тема находится здесь. Pirat. Quote (blackdem) Энто будет зоопарк, где мы, жЫвотные, будем вольно себя чувствовать... и замышлять чего-то нехорошего супротив хомо.. которые, думают, шо они сапиенс..
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:54:52 Мудрая мысль № 304 |
| | |
ДЕД
| ааааа... Добавлено (08.02.2009, 22:54:52) --------------------------------------------- а шо ми з ним робити будемо?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:21:05 Мудрая мысль № 307 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) киць-киць-киць.. (приманює) (быстро вырывает из рук приманку, вместе с руками, и еще быстрее убегает)
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:25:07 Мудрая мысль № 309 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) быстро вырывает из рук приманку, ото дурне.. там ж горшик був.. нічний.. повний...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:56:17 Мудрая мысль № 314 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (mckeenko) а ты ЧЕМ печатаешь??? а ты що, нэ звэртав уваги, що у нього е ще якись втаемнычини кинцивки, яки нначебто трымають йому усмишку?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:57:39 Мудрая мысль № 315 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) втаемнычини кинцивки, то мої задні ноги!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:02:10 Мудрая мысль № 316 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) то мої задні ноги! тяжко с этими бибизянами... отрываешь руки - печатают ногами... отрываешь ноги - печатают хвостом... шо за звери?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:06:02 Мудрая мысль № 317 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) шо за звери? а отакі ми.. загадкові...
|
|
|
|
|
|
|