mckeenko, ДЕД, реклама - двигатель прогресса, это я понимаю, но, бл*дь, нах*я же ее вешать так, что она перегораживает темы в форуме? что, нельзя было ее шапкой прикрутить, над всем сайтом и форумом, где сама надпись про тыцканье? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Василич, это реклама юКоза, это их сервера... я не успел кинуть им денег, а завтра, или сегодня уже , буду отсыпаться...
справили ДР Катюши, 82 и я как осел выпил... ну, не 82 рюмки, но мнооого
и все это было без Лерки а мне приказали - малчи! на звонки не отвечай... а я все равно послушал а она (Лерка) сшила Катюше фартук, сама сшыла! капытами своими корявыми...
вопщем завтра у меня будет сложный день надо помирить прабабку с правнучкой, бабку с внучкой, маму с дочкой....
и еще хотелось бы самому хоть как-то выжыть
но это уже мечты... хотя пастараюсь!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko
Коняко, а ты бы лепил бы рекламу на усю полосу на главной. Всё одно - никто новости туды не кидает. А то, понимаешь ли, обрыд уже Джон за месяц. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
(задуумчиво выпивает рюмку вотки, как надо разбавленную "хоочем") получается - я проспорил Лерке? странно... "да знаю я - ты в четверг выпьешь, и в пятницу за мной не придешь"
Добавлено (05.11.2010, 15:55:31) --------------------------------------------- от недопития почитал мудрые мысли оказалось - мы токо 3.8 ненарушаем
ну пусть хоть-штото
Добавлено (05.11.2010, 15:56:23) --------------------------------------------- или 3.9
Ну mckeenkа, читаешь всякую куйню. И пачиму этого смаяла ищо нет в калекции? Этат тожи ничо - ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
итак, что бы вы не путались, объясняю порядок добавления новости с картинкой на главную страницу 1. нажать "визуальный редактор" 2. нажать кнопку "изображение" 3. вставить в нужное поле адрес картинки пример адреса: http://dedov.clan.su/disign/NewYear/tree120.gif 4. расположить текст новости как вам нравится